아갑자기..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아갑자기..

까꿍흔들흔들 9 654
팍치가 왜이렇기 땡기지....24.gif 

오랜만에 태사랑에 들리네요 ><

인터넷신문에선 방콕에 시위자들 모이고 있어서 초긴장중이다 뭐다 말들이 많던데..
주말에 방콕들어가면 많이 수그러 들려나 모르겠군요,, 조심해서 문제될건없으니
조심히 다녀야것습니다;; 두달쯤전에  방콕에갔을때  붉은색옷입고 돌아다녔는데 태국친구가
바꿔입으라고 사람들 싫어한다고해서 흰색셔츠 껴 입었는데.. 왜그러나 싶었더니;
오늘에서야 Tak sin 시위대가 Red shirt 를 입는걸 알았네요><  
난 정열적인 빨간색 셔츠가 좋은데...쩝.

방금 지금 상황 어떠냐고 태국 친구에게 전화한통하니
지금 자기도 밖에못나가고 집에만 있다는군요.. 위험할듯해서.... 어제 그리고
지금 rang sit에 붉은색옷입은 사람들의 차끌고 길을 점령하면서 뭉쳐다닌다고...
위험할듯해서 못나가고있다고 하는군요/ 아무쪼록 안정화되서 여행자분들이 맘편히
여행할수있었으면 좋겠네요><

설마..시위기간에 술안팔고 그런건 없을런지 -_-; 랑싯CIMB은행원 누나들이랑 저녁같이
하고 맥주한잔하기로 했는데 39.gif  헤헷..

9 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.14 16:25  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

할튼 흔들이얌...

형아는 다돌아당긴다...

무신소리...
까꿍흔들흔들 2010.03.14 16:28  
ㅡ,,ㅡ 원츄~13.gif
청년간호사 2010.03.14 23:52  

오... 까꿍님 간만이네요

나 누군지 알라나... ㅋㅋㅋ

나... 원래 이게 닉네임이었는데...

ㅋㅋㅋ 나 <--- 존이에요 임 ㅋㅋㅋ

까꿍흔들흔들 2010.03.15 09:28  

네 당연!ㅋㅋ h5에서 사진도 봤지요~ 555
태국 자주 가시더라구요 다드누님-_-;이  너무자주 알려주셔서..ㅎㅎㅎ
태국 정보통이라고나 할까.... ㅡ,,ㅡ;

청년간호사 2010.03.15 10:53  

하악... ㅋㅋㅋ

hi5 에서 보셨으면

친구추가 하셨어야징... ㅋㅋㅋ

SunnySunny 2010.03.15 12:08  

Hi5 한물 간지가 언젠데 이사람들이.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
Face Book 으로 대세는 몰려 넘어갔으니 함께 따라오세요 -_- ㅋㅋ

청년간호사 2010.03.18 14:10  

나... 한 물 간 사 람 임... ㅋㅋㅋ

수이양 2010.03.15 16:29  
저도 거기 있는 그 누나 이고 싶어요 ㅎㅎ
hoony~ 2010.03.22 15:23  
ㄲㅏ꿍 ~
제목