방콕덥네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕덥네요~

20대 3 573
근데 생각햇던것처럼 많이덥진않아요 ㅎㅎ

저번에왓을땐 잘돌아다녓는데

이번엔 여행하러온것도아닐뿐더러 귀찮아서 잘안나가게되네요..ㅜ

요즘은 조금씩 태국에적응하고잇어요
택시대신 썽태우랑 버스를이용하고잇지요~ ㅎㅎ

아그리고 지금시위가 피크라네요 ㅋㅋㅋ
탐마삿애들도 그거떔에 시험취소하고 쉬고잇데요 ~ 여행할때조심들하세요 !!

PS질문.... 제가 람캄팽에사는데요(에이벡주변)  여기서 가장가까운 BTS나MRT가 무슨역이에요?
집주인아저씨는 HUA MAK BTS잇다는데...지도아무리봐도 없던뎅..ㅠ
3 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.12 16:10  
라차다피섹로드에 허이꽝 역입니다.
SunnySunny 2010.03.15 13:37  
수랏타니에서 열리기로 했던 2년에 한 회씩 열리는 경찰 시험도 취소됐어요... -_-
20대 2010.03.16 01:03  

이번에 쫌심한가봐요
탐마삿 아직도 학교안가고잇네용..

제목