라면 4봉지. 컵라면2개. 햇반 4개. 과자 2봉지. 아몬드500g. 껌두통. 쪼꼴렛 2봉지. 오다리6봉지.천하장사 쏘세지 50개 허걱...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라면 4봉지. 컵라면2개. 햇반 4개. 과자 2봉지. 아몬드500g. 껌두통. 쪼꼴렛 2봉지. 오다리6봉지.천하장사 쏘세지 5…

바보처럼 10 929
 이게 뭐냐구요... 

6박 8일동안 남편이 먹어치울 음식들입니다.

토요일에 마지막으로 이마트 들려서 준비할거나 사자. (전 사실 똑딱이 하나 사러 간건데요...)

남편이 끌고 다닌 카트에 저게 실려 있는겁니다.

어제 짐 싸는데.. 얼씨구...

진짜 저걸 다 넣네요... 미리 사 놨던 고추장 3봉투에 (짜 먹는거 있죠? )

집에 있던 견과류란 견과류는 다 쓸어 넣고...

집에 있는 커피 믹스까지 다 쓸어 넣더라구요...

네~~~~ 일주일동안 현지 식당 한번도 안가두 되겠더라구요~~~ ㅡㅡ;;;;

싸이판 갔을때도 괌 갔을때도 ... 필리핀에서도... 남편 손에는 어김없이 고추장이 들려 있었고..

아예 현지식은 먹으려고도 하지 않더라구요.... 

놓고 갈까요?????

과자 봉지 들려 놓고.. 남편은 놓고 혼자 갈까요???

쇼핑 목록 쓰면서 진짜 ㅡㅡ;;; 미워질라고 하네요... 

혼자 컵라면 끓여주고 전 나가서 먹을라구요...
#2010-03-11 18:01:24 여행준비물/쇼핑에서 이동 됨]
10 Comments
시골길 2010.03.08 11:32  

커피믹스와 천하장사는..잘 챙기신것으로 사료됩니더...
일단은 모시고 가십쇼~~~ ㅜ..ㅜ

푸켓알라뷰 2010.03.08 19:58  
묻고답하기에 갈 사항들인거같네요..
필리핀이야 특유의 냄새때문에 이해는하지만 식도락의 나라 태국인데..너무 겁부터 내시는게 아닐지요..
가루커피나 애들간식거리야 있음좋고 요즘 호텔엔 무선포트는 다있으니 컵라면이야 있음 좋겠죠~
하지만..태국건과류도 유명하고 다양합니다..현지에서 조달해 쓰시는것도 여행의 재민데..
태국을 종종 찾을요량이라면 좀더 정보검색하셔서 식도락의 참맛을 느껴보시는게 어떨까요?
저같은경우엔..한국서 먹을건 전혀 안가져가요~
커피도 태국것이 맛있고 라면도 오리언탈키친라면은 500원대에 한국라면맛의 태국라면도 있고 로컬식당의 태국식도 얼마나 맛있는것이 많은데요.
꼬갱이 2010.03.08 21:21  
저랑 같이 같던 동행분도 그런분 있었어요 그분은 조그맣게된 포장김치부터
라면10개, 믹스커피, 고추장등등 챙겨갔는데 태국음식 중 우리나라와 가장
비슷한 볶은밥을 먹어보더니 나중엔 다 잘먹더라는... 포장김치는 중간에
터져버려 무척 고생했어요;;
SunnySunny 2010.03.09 18:18  
초호화 대가족 휴가 때, 리조트로 몇십만원치 한국음식 EMS 로 받은 분들도 계셨답니다. 햅반도 들어있었지요.
안 맞는 사람은 정말 안 맞는 것 같아요.
잘 맞는 사람은 운 좋은 거지요 ^^ 쌀국수여 팍치여~~
sinjiya 2010.03.09 18:22  

남편분 현명 하시네요......ㅋㅋㅋ

몸 생각 많이 하시나 봐요....

램프 2010.03.11 18:43  
ㅎㅎㅎ 제 남편 같은 분이 또 계시다니 ㅎㅎㅎㅎ
챠리캄 2010.03.13 11:02  
그래도 버리진 마세요(^*^) 따라가시는건만 해도 어디예요??
쮸우 2010.03.13 11:59  
하하하!
바보님 진짜 오랜만이네요^^
드디어 가시는건가요? 와와~
조심히 잘 다녀오시고...  한국에서 미리 경험을 시켜주시는건 어떠신지! ㅎㅎ
쿤담 2010.03.16 10:58  
저런건 있으면 무조건 좋은것들....   솔직히 비싼것들도 아니잖아요.
남편의 센스와 준비성.. 칭찬해주세욥.  1박2일도 아니고, 6박 8일 씩이나 되는데,,,
솔직히 서른이상의 성인남자에게 태국에서 자신있게(90%이상 좋아할 것이다!) 권할 먹거리는 '싱하맥주' 하나였던것 같습니다.  ㅋㅋ
fusion12 2011.03.01 00:05  
헐....우얍니까? 여행이 체질에 안맞는 분이군요.ㅠ.ㅜ
제목