[펌] 소리나는데로 글을 쓸수있는 유일한 언어 한글의 위엄

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[펌] 소리나는데로 글을 쓸수있는 유일한 언어 한글의 위엄

워프 6 436

바베큐

버닝케어

아뎅큐

화네큐

바비큐

아니큐

바빙큐

화장실

아니귀여워

바닥에기어

화낼티여

바늘키워

바닥에치여

바다에취해

다내끼여

꽈당큐

바닥에쉬해

다비켜

아내키워

아맥혀

아락실

바냉튜

밤에키워

안할케요

화낼끼여

안익혀

할리킴

안익힘

화낼껴

마뎅칠

안웃겨

화낼키여

마늘킬

다내껴

하니큐

마네킹

바니킴

바베킴

아땡큐

바닥에키워

담배피워

아니츄

빨리키워

밤에키워

바늘키워

아늑해요

안할게여

마늘캐요

바로익혀

6 Comments
무지렁이 2010.03.11 10:10  

워프님이 벌인일이라 야옹님이 신경쓰이시나보다.
근데 뭐가뭔지 모르겠네요. 도통. 

참새하루 2010.03.11 11:00  
퍼오는 도중에 길에 다 흘리신듯...^^
필립보네리 2010.03.11 12:51  
길가다 주웠습니다...

http://blog.naver.com/dnjscks1994/101339873

SunnySunny 2010.03.11 13:04  

전 저만 인터넷 느려서 안뜨는 줄 알고, 20분 기달렸습니다 -_- ;;;;

마살이 2010.03.11 14:37  
ㅎㅎ 이거 스펀지에도 나오더라구요... 바베큐를 빨리 들어면서 이 글들을 보면 그렇게 들린다는..^^
쮸우 2010.03.13 12:05  
오! 저도 어제 봤는뎁!! ㅋㅋㅋㅋ
케이블에서 재방인지 해줬어욤! ㅋ
제목