오늘 다 예약완료했습니다(통타>사라시니올스위트>이스트그랜드사톤)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 다 예약완료했습니다(통타>사라시니올스위트>이스트그랜드사톤)

게링 0 385
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

첫날은 잠만자고..
3일간 사라시니올스위트에서 숙박
마지막 하루는 호강하기 위해서
이스트그랜드사톤으로 결정

이곳에서 정보 많이 얻어서
예약 완료했습니다^^

사라시니올스위트는 북킹닷컴에서 해서
가서 태국화로 직접결제하기로했습니다
(막판에 하루 정정하는바람에... 조금 손해본거 같지만)

통타는 바로 할인 받아서 3만원 초반에 예약했구요
이스트그랜드사톤은 태초클럽에서
원화로 계산했는데 ㅠㅠㅠㅠ 날짜변경으로 5천원 추가했습니당
그래두 익스큐티브(?)추가비용포함해서 14만원 정도에 완료!

떠나는 날까지 더 많은 정보 얻고 공유해요~

정확한 금액 궁금하시면 리플달아주떼영
프린트한 금액 확인하기가 귀찮아서 ㅋㅋㅋ 글만 올리는 중

#2013-07-22 17:36:51 호텔정보에서 이동 됨]
0 Comments
제목