꼬창에 한인여행사 사장님 너무고맙네요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬창에 한인여행사 사장님 너무고맙네요ㅜㅜ

짱구머하노 7 598
무작정 꼬창으로들어와서 아고라에서예약한 숙소와있는데
아무것도몰라 사장님께 예약등등 물어보았는데
직접숙소까지와주셔서 친절하게스노쿨링예약도해주시고너무고맙네요ㅠㅠ
저히는 soul55 카톡으로예약해서 연락했습니다^^
코창에 가시는 분들 참고하시면 좋을것같네요ㅠㅠ
방바오?쪽에 여행사가있다고들었네요 ^^

그리고 또 중요한건 예전에 스쿠터 탓던기억이있어서
오토바이빌렸는데 오토바이 못타시는분들은 저처럼 빌리지마세요ㅠㅠ

타자마자쓰러트리고다리다치고 수리비 천밧날렸습니다휴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
#2013-07-21 00:19:28 지역/일반정보에서 이동 됨]
7 Comments
MDNA 2013.07.20 23:36  
오토바이는 조심.... 사고안나도 돌려줄때되면 이만밧 만밧 요구하는 태국인들 있어요..  전 운전도 못하고. 라오스에서 타다가 펑크나서 한화 5천원주고 야매점에서 수리하고 돌려주고 넵다 튀엇죠,...
가네시 2013.07.20 23:58  
꼬창에서 전반적으로 도움 받으실분들 강추입니다.
꺼창 경찰서 명예한국자원봉사로 일하시더라구요.(제가 꺼창경찰서에서 도움받음)
그리고 지난주에 VJ특공대에도 나오신분이네요.(형제분들)

카톡 아이디 : soul55
태국번호 : 080-099-5112
홈페이지 : http://kochang.kr
lazarus 2013.07.21 21:19  
8월1일 꼬창 들어가는데 참고 할께요~
앨리즈맘 2013.07.22 22:23  
완전 친절하시죠 코키리 여행사분들
snsqncj 2013.07.22 22:40  
저도 얼마전 무작정 코창에 갔다가 두 분 사장님들 만나서 함께 삼겹살에 소주 마셨습니다.
많이 친절하시고 좋은 정보도 많이 주셔서 너무 감사했습니다.
숙소도 저렴하고 깨끗해서 좋았습니다.
가까운 곳에 조용하고 경치 좋아 산책하기도  좋아요.
코창 가신다면 꼭 연락해서 많은 추억 만드세요.
백설기777 2013.07.23 00:28  
늦은밤  억수같은  비를  뚫고도  약속을  지키려고  오시더군요.
순박하신  모습  그대로  친절하셔서  좋은  추억  만들고  왔습니다.
cindy88 2013.07.24 00:56  
저는 형제분말고, 한팀장님한테 도움 많이 받았는데...진짜 친절하고 믿음직스러워요. 꼬창 코끼리 여행사 믿고 이용해도 될듯 합니다.
제목