실시간 코 팡안

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

실시간 코 팡안

세븐 19 469
흐린날 지속!
선선하다 못해 쌀쌀합니다
19 Comments
세븐 2013.07.20 18:56  
아이폰으로 찍고 안 올라가 짤라내고 짤라내고 진상처럼 올립니다 ㅠㅠ방 창문으로 찍은 몰카임!
bonvivant 2013.07.20 21:21  
오우~ 훈녀들이 많네요...
린비치 리조트인가요???
세븐 2013.07.21 16:24  
베스트 웨스턴 팡안부리 입니다^
bonvivant 2013.07.21 17:12  
오호~ 선셋비치에 있는 그곳이군요~
1박에 얼만인가요???
sarnia 2013.07.21 23:50  
http://www.hoteltravel.com/kr/thailand/koh_pha_ngan/phanganburi_hotel.htm

가장 싼 방이 40 불대, 가장 비싼 방이 조식포함 90 불 대 정도입니다.
아, 근데 이 사이트에 가면 써니님 사진이 나오네요.
bonvivant 2013.07.22 06:30  
그 요금은 비수기 때 일 거예요...
파튀 시즌에는 더블로 뜁니다~

근데 그 써니님이 그 써니님인가요???
sarnia 2013.07.22 06:43  
9 월이던데요.

네, 그 써니님 맞을 겁니다.
bonvivant 2013.07.22 07:04  
팡안의 성수기는 계절이 아니라,
풀문파튀가 열리는 무렵이에요~ ㅎㅎ
세븐 2013.07.22 16:05  
맞아요.. 풀문 근처는 연박5일 아니면 방도 안줘요 ㅋㅋ
K. Sunny 2013.07.23 00:03  
ㅎㅎㅎ 이쁘게 생긴 여자는 라이브챗 프로그램을 제공하는 회사 모델이고요~
아마 채팅하기를 눌렀을때 나오는 시골처자 사진이 저일거예요 ㅎㅎㅎ
세븐 2013.07.22 16:04  
전 베스트웨스턴 홈피에서 젤 싼방 56불에 예약했는데 얘들이 픽업 실수해서 비치뷰 젤 존방으로 주었구요.. 필님 좋어하는 린베이뷰에서 해변따라 피어 반대로 50m만 가면 있어요..
방앞에는 비키니 처자들 쩍 자세로
며칠째 있는데 이건 모..?? 즐거움이 아니라 잔인한 고문 입니다 ㅠㅠ
Haad Yao, Salad, Mae head, Chaloklum비치가 린보다 깨끗하고 이쁨이다
뱅콕city 2013.07.21 14:55  
24일 풀문파티 가는데...ㅠㅠ
세븐 2013.07.21 16:26  
오늘도 잔뜩 흐리고 간간히 비 내립니다
뿌나러브 2013.07.21 23:47  
안녕하세요.
기억하실지 모르겠지만 늦게나마 인사드립니다.
인도네시아 또바호수 캐론린호텔에서 호수에서 못올라오고 있던 저를 건져주셨는데
기억하시는지요.
웹상으로나마 인사 한번 드릴려고 했는데 많이 늦었내요.
여행 잘하시고 다음에 또 봽겠습니다.
세븐 2013.07.22 16:06  
아! 안녕하세요!!
이런 인연도 있네요.. 참으로 반갑습니다^^
꾸용 2013.07.22 11:02  
아.....원래대로라면 오늘쯤 꼬팡안으로 넘어갔어야 하는데..ㅠㅠ 꼬팡안은 커녕 한국도 못떠나고 일하는 제신세..ㅜㅜ
9월엔 꼭 가렵니다.....ㅠㅠ
세븐 2013.07.22 16:07  
오늘 드뎌 삼일만 해가 납니다
주화니 2013.07.23 16:52  
내일 이제 풀문인데 ㅠㅠ 아직 못떠나고방콕에있다능 ... 지금 날씨는 어떤가요
세븐 2013.07.23 20:44  
다행이네요.. 오후5시부터 바람 불고 비오기 시작해 지금 이시간에도 가랑비가 부슬부슬 내립니다 물론 핫린지역 입니다
제목