출발 5시간 전...사무실입니다. ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출발 5시간 전...사무실입니다. ㅜㅜ

오뎅 4 433
한 회사에 몸바쳐 일한지 10년..(흑..눈물이..또르르르)

일년에 하루씩 휴가가 늘어도 10일인데..이넘의 거지같은 회사의 휴일은 4일!! 

그나마  오래 근무한탓에 배짱만 늘어서....난 곧죽어도 5일은 쉬여야 한다.

고 버팅기며 여행간지 몇년.. 눈치를 주긴하지만, 매년 보내주긴 하네요..

썩은 표정, 툭툭 내뱉은 짜증나는 말도 참을 인을 써가며 상콤하게 웃으며 받아주고 있는데..

정말..못해먹겠어요..흑흑..

여튼 오늘 저녁비행기로 떠나는데 사람이 많을꺼 같아서 서울역 도심공항터미널 이용해봤는데

완전 좋은데요..물론 아침 일찍 일어나야 했지만

서울역 도착 탑승수속에서 출국심사까지 단10분!!

인천이였으면 1시간은 족히 걸릴터인데..

거기다가 제주항공 홈피에 가면 공항철도 1+1 쿠폰사용해서 8,000원에 2장 구매

(참고로 공항철도를 구매해야 탑승수속이랑 출국심사를 받을수 있어요)

퇴근하고 철도 이용해도 되냐고 했더니 상관없다고 해서..퇴근하고 서울역으로 고고!!

빨리나가야되서 눈치보면서 살살거리고는 있는데..시간은 왤케 안가나요?

여튼 이제 2시간만 버티면 되는데..아..시간아..쫌!!
4 Comments
bonvivant 2013.07.19 15:13  
즐겁고 안전한 여행되시길~ ㅎㅎ
고구마 2013.07.19 15:52  
제일 두근두근할때죠. 막상 현지에 가면 마음이 차분해지기도 하고 그렇더라구요.
메튜 2013.07.20 08:44  
부럽 부럽... have a nice trip !
록하트 2013.07.20 14:14  
다녀와서 후기사진 남겨주심....코쿤캅
제목