그냥 암꺼나2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암꺼나2

타이락 3 658

게시판을 독점하고 계시는 킴님은 대체 뭘 하시는 분일까요?
몇 년 전부터 애독하고 있는 게시판이지만 중간중간 빼먹어서 그런지
킴님의 정체를 알 수가 없네요.
나이는 얼마나 되셨으며
하시는 일은 무엇이며
언제까지 머무르실 것이며
아는 게 없네요. 그저 남자라는 것 밖에는.
킴님의 정체를 아시는 분 댓글로 좀 알려주세요~

3 Comments
쏨탐 2013.07.18 15:47  
남의 정체들 묻기전에 자신의 정체를 먼저 밝히시는것이 어떤지...  집 주소, 전화번호, 주민등록번호, 사진, 직업 등등요...  ^^
sch 2013.07.18 16:45  
아  ~저도 Kim 님 궁금하네요  예전  오토바이 로 여행하시며  좋은 사진과 여행기  올려주셨던  그분  저또한  10  여년이 지났지만 그분이 그립네요  궁금하기도 하구요 ㅎ
제물포정 2013.07.18 21:12  
요즘도  그냥암거나2 게시판에 인도차이나  오토바이 여행기를 장정 이라는 머릿말 제목으로 올리세요  오토바이 대장정기는 네이버 카페  이타세에서도  보실 수 ...^^
제목