방콕-치앙마이 비행기 450밧!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕-치앙마이 비행기 450밧!

김태정123 15 1100
몇달전 썰이지만

에어아시아를 며칠 들락날락 하다가

9월5일껄 450밧에 발권!!!'

사실 9월7일날 가고 싶었지만

토요일이고 1500밧 이더군요 ㅠ

방콕입성이 9월3일이라 쪼끔 아쉬웠던

찰나.

에어아시아가 고맙게도(?) 스케쥴을

갈아 엎어서

환불, 변경 자유이용권이 생겼네요.

그래서 당장 태국에어아시아로 연락해서

토요일 아침으로 딱 바꿨습니다.

비용없이요^^.

이제 한달 반 정도 남았는데

너무 설레는 군요^^
15 Comments
빠이깐마이 2013.07.17 13:04  
lucky~!! 감 좋네요~^^
김태정123 2013.07.19 20:44  
유후! 너무 신나요 ㅋ
짜장밥 2013.07.17 13:27  
그래봤자 하루벌이로 법정최저임금 3백밧 밖에 못버는 태국 현지인들에게는 그림의 떡입니다. 1인당 국민소득 5천불 밖에 안되는 태국 로컬 현지인들은 지네나라 국내여행하는거 꿈도 못꿉니다.
슈터 2013.07.17 16:46  
꼬였네요 이유는  몰겠는데 그만하시고 가주세요 그냥
얼짱티노 2013.07.18 12:37  
짜장밥 이분은 강제 탈퇴라도 시켜야 되겠는데요?
김태정123 2013.07.19 20:45  
태사랑에도 일베충이 있나요?
김태정123 2013.07.19 20:45  
일베라면 일밍아웃!

너 일베충이지?
MDNA 2013.07.17 16:44  
대박이다... 저도 1500밧정도 주고 탓는데.. 걍 케이티엑스 타는 기분으로 탓어요 ㅎㅎ
김태정123 2013.07.19 20:46  
기차를 탈까 생각도 했는데

기차보단 치앙마이에서 시간을 더 즐기려구요^^
매자 2013.07.17 23:04  
짜장은 뿔었나  열등의식 심하네 ㅋ
김태정123 2013.07.19 20:46  
아마 일베충 같습니다.
heinmars 2013.07.18 09:50  
오.. 대박!!! 로또 탄 기분일듯.. 부러워욧~ 버스보다 싸요!!
김태정123 2013.07.19 20:47  
여향자 버스가 3년전 500밧

나콩차이거 7-800 했으니

건졌죠 ㅋ

도군다나 새벽뱅기라

카오슨애서 59번 버스타고 갈 예정 입니다^^
aRun 2013.07.19 12:33  
이런 글엔 그저..."축하합니다~~"라는 부러움 섞인 축하만 드리면 될 것 같습니다.
바다여행자 2013.07.21 00:06  
축하드립니다..~~
제목