이힛~! /=ㅅ=/ 디지털카메라 새로 하나 질렀습니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이힛~! /=ㅅ=/ 디지털카메라 새로 하나 질렀습니다.^^

상쾌한아침 11 494
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

하이엔드 디카를 구입한지 오래되어 고민하다 오늘 캐논 파워샷 SX10 IS를 지르게 되었습니다.

집에 DSLR도 하나 있지만 첫 태국 여행 때 디카를 하나 잃어버렸던 아픈 기억이 있어 해외여행용 하이엔드 디카를 하나 새로 구입하게 되었습니다.

이 모델이 스트레오 마이크와 동영상도 꽤 잘 찍힌다하여 고민하다 질렀는데... 정말 잘 찍힐지 고민되네요. ^^;

기존 디카 - 올림푸스 카메디아 C-2000 ZOOM
http://dica.dcinside.com/review.php?pid=3399

새로 구입한 디카 - 캐논 파워샷 SX10 IS
http://dica.dcinside.com/review.php?pid=8442

11 Comments
무사시 2009.03.02 15:06  
좋아보이네요..ㅋ 전 이번에 태국들어올때 삼성꺼 젤 싼거 사왔는데,,,,부럽다..ㅋ
이쁜 사진 찍어서 올려주세요.ㅋ
필리핀 2009.03.02 15:14  
오호~ 조만간 방타이??? ^^
곰돌이 2009.03.02 15:14  
기쁜 소식이네요^^

상쾌한 아침님께서 더 좋은 사진을 올리신다는 말씀이니^^*
상쾌한아침 2009.03.02 16:08  
아! 사진보다는 동영상이 추가된다는 점이 더 부각되어야 한다고 생각합니다만... +ㅁ+;;;
푸켓알라뷰 2009.03.02 18:21  
상쾌한아침님 사진 기대할께요^^
근데..여행기는 언제 쓰시는거예요??ㅋ
상쾌한아침 2009.03.02 18:33  
ㅋㅋ. 글게요. T_T 맨날 피로에 쩔어살다보니... 이거 참... =_=;;;
깔깔마녀 2009.03.03 01:15  
허걱, 싸게 잘 사셨네요.
전 카메라 사고 지금 후회하고 있는 중여요. ㅠ
상쾌한아침 2009.03.03 09:00  
저기... 가격에 대한 언급은 전혀 없었습니다만... =ㅅ=;;;
싸게 샀는지에 대해서는 어찌 아셨는지...;;;
아직 가격에 대해서는 아무에게도 이야기한 적이 없습니다만...
재석아빠 2009.03.03 14:46  
구닥다리 들고 다니더니만...

자알 바꿨다~~
상쾌한아침 2009.03.03 15:25  
재석아빠님... 저 집에 예전부터 DSLR 있다니깐요. T_T
구닥다리 들고 다녀도 잘만 찍고 다녔는데요. 뭘... T_T
♡러블리야옹♡ 2009.03.03 18:06  
저도... 시그마10-20 질렀어요... 내일 받는당 캬캬~
제목