2012송크란 축제...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2012송크란 축제...

다크대디 2 493
2012년이 드디어 왔습니다..
그리고 그동안 그렇게 가보고 싶었던.. 송크란 축제를 갈려고 계획 중입니다...
날짜는 정해졌고...^^ 비행기표만 나오면... 바로 호텔 예약 들어갑니다...
제가 갈려고 하는건... 카오산 로드 하고... 파타야요...^^
2주 일정으로 갈려고 하구요...
카오산이 13일부터.. 15일까지니까요...
태국에는.. 12일 밤 비행기로 갈 예정입니다...
15일까지 카오산에서 놀고... 16일에 파타야로 넘어갈 예정입니다..
축제 기간에는.. 되도록이면... 돌아다니지 말라고 하더라구요.. 어차피 차도 못움직일 정도로.. 복잡하다고 해서... 그래서 호텔 앞에서.. 맥주 마시면서.... 물 쏘고 놀려구요...
그리고 16일에.. 파타야로 가서.. 17일까지.. 투어나.. 구경 다니고.. 18-19일.. 축제.. 즐기고.. 나머지도..
투어나.. 구경 다닐 예정입니다...
만약.. 이때.. 축제를 즐기로 가시는.. 분 있으시면.... 같이 축제를 즐겨 보아요...^^
아직 시간은 많이 남았지만... 천천히... 준비 할려구요....
생각 있으시면... 쪽지 주세요..^^
2 Comments
새로운 2012.01.16 17:15  
앗! 저도 송크란축제 넘 가보고싶어서 비행기표 예매했어요^^ 4월12일 아침 타이항공으로..ㅎㅎㅎ
축제를 즐기려면 카오산이 좋다고 하던데..
카오산쪽은 괜찮은 호텔을 몰라서 라차다 쪽으로 잡을까하는데요...차가 많이 막힌다니 고민이군요...^^
어쨋든 여건이 되면 축제때 뵐수있겠죠^^
다크대디 2012.01.18 10:34  
근데 전야제도 한다고 해서... 12일부터 약간씩 한다고 하더라구요... 그래서 11에 갈까.. 아니면 그냥 12일에 갈까.. 고민중이네요.. 카오산 로드에... 호텔 \몇개 있어요... 버디롯지 호텔이나... 리카인 호텔.... 가격은... 버디롯지는.. 6-7만원.... 리카인은... 3-4만원 정도임다...
네이버에.. 한번 쳐보세요... 그럼 쉽게.. 예약 되요...이 두근데는.. 카오산 로드.. 바로 끼고 있어서... 호텔에서.. 자고 일어나서.. 바로 앞에..있는... 술집에 앉아서... 맥주마시면서... 물쏘면서..놀수 있어서... 복잡한데.. 돌아다니지 않아서... 좋아요..^^ 저는... 제주항공.. 타고 갈려고 하는데.. 아직.. 뱅기표가.. 안나왔어요.. 그래서 기다리는중.... 뱅기표 나오면.. 바로 호텔 예약 함다...^^
제목