순천 정원박람회에서 가장 좋았던 곳-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

순천 정원박람회에서 가장 좋았던 곳-

리틀숙희 2 312
초등학교 다니는 아이들이 손글씨로 꿈을 쓴건데..

잡스가 되겠다는 아이도 있었던거 같아요 ㅎㅎ

나는 뭐가 되고싶어했는지 잠시 기억을 더듬어 봤습니다

정답은........................ 그땐 왜 그랬는지 신사임당이 되겠다는 소리를 했었는데..
3554090811_TZcCFyPl_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_IMG_1697.JPG

신사임당 전기가 꽤나 감명 깊었나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3554090811_mwbRO3FX_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_IMG_1693.JPG

3554090811_3oURECYH_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_IMG_1699.JPG

3554090811_5M43yJlR_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_IMG_1702.JPG

3554090811_YM8eo4rN_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_IMG_1703.JPG

마음에 드는 글귀들은 찾으셨나요? ㅎㅎ
2 Comments
곤즈 2013.08.22 11:29  
머리가 빠진다...ㅎ
짝에서도 정원박람회 나오던데... 함 가보고 싶네요
리틀숙희 2013.08.22 12:04  
저는 별이된다가 맘에 들었는데..머리가 빠진다는 남자친구를 위해 찍어왔는데 어째 딱 알아보시는거 보니..모두의 고민인가 봅니당 ㅎㅎ 정원박람회 날씨가 시원해지는..때에 가세요.....매우매우매우 더워요 ㅋㅋ
제목