그냥 암꺼나.....맛있는 점심을 먹어보아요~~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암꺼나.....맛있는 점심을 먹어보아요~~!!

아켐 13 375
저녁부터 또 비가온다네요.
아~~!!! 지루해 지루해
곰팡이가 필거 같은 습한 날씨.
이런 날씨엔 무조건 잘 먹어야 해요..
나름 분위기 내본 나의 점심..
여러분은 뭐 드셨나요?

13 Comments
세일러 2013.07.29 15:03  
음... 맛없는 냉면을 점심으로 억지로 먹었더니, 맛있는 점심글이 와 닿네요~
아켐 2013.07.29 16:38  
냉면 먹고 싶어라~~!!
heyjazz 2013.07.29 16:38  
음.... 아켐님......
왜 자꾸 제 위장을 꼴랑 꼴랑 거리게 만드시는 거죠????

어여 포장해서 택배로 보내삼....

췟..... 배 고파.....ㅠ.ㅠ
아켐 2013.07.29 16:39  
집도 암시롱..그냥 예현이 들쳐업고 오시죠...카레빵 만들어주께요^^
heyjazz 2013.07.30 12:48  
으흐흐 알겠슴돠....

조만간에 1박 2일로 방문 드리지요...ㅋㅋ
고구마 2013.07.29 22:09  
두번째는 도데체 뭘까? 싶어서 자세히 봤더니...
오븐에서 직접 구운빵인가요? 빵 굽는거 아주 번거롭다고 하던데 정말 부지런하시네요. ^^
아켐 2013.07.30 08:07  
코스트코에서 파는 불고기베이크요^^
파는건 좀 짜서 만들어봤어요...
旴禔_wooje 2013.07.30 16:57  
부산에서 제일 유명한 초량밀면입니다.
가야밀면도 유명한데, 개인적으로는 초량밀면이 더 낫습니다.
오늘 점심은 아니고 어제 저녁으로 먹었습니다.
만두랑 같이 먹으면 7,000원이고 성인남자에게 좀 많습니다.
맛은 말이 필요없습죠....
사진이 돌아갔습니다. 고개를 왼쪽으로 90도 틀어서 보세요~

아켐 2013.07.31 09:14  
헉~~~저한테 왜 이러세요~~~~
전 만두 홀릭인데...ㅠ.ㅠ
완전 맛있겠다..
저에겐 많지 않겠는데요..
다 먹을수 있어요^^
lovekies 2013.07.31 10:24  
괜히 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠이깐마이 2013.07.31 18:34  
아까 먹은 막국수보다 훨씬 더 맛있겠다...
락파타야 2013.07.31 21:21  
배고픈데 죽겠네요ㅠㅠ

아켐님 건강하시죠?

저를 기억하실지모르겠지만 아켐님 주신

따뜻한말씀이 저에겐 큰힘이되었었답니다~^^

오랫만에인사드립니다^^
아켐 2013.07.31 22:51  
기억해요~~~~^^  우리  힘내자구요...무조건  잘먹고  즐겁게  .....알죠?^^
제목