꼬창 화이트비치에 불났어여..ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬창 화이트비치에 불났어여..ㅠㅠ

오뎅 15 790
화이트비치 야시장쪽 세븐 옆건물에  화재가 나서..화이트비치는 

거의 정전이네여..  다행히 카차 로비에 불빛이 있어서 리조트는 

무사하구나 했더니 로비만 전기들어오구 룸은 다 아웃..

로비에서 노숙해야 할듯..올때 공항에서두 노숙했는데ㅠㅠ  

빨래두 맡겨놨는데..핸드폰 밧데리두 없는데..

전기 빨리 복구되게 해주세여 제.발.

15 Comments
바르가브75 2013.07.23 06:36  
아... 노숙하시기 힘드시겠어요

빨리 복구되길 빕니다
아켐 2013.07.23 08:00  
내 사랑 코창에....
빨리 복구되길...
고구마 2013.07.23 09:42  
이런... 전기도 안들어오고 엄청 피곤해지시겠네요..
멋진사나이 2013.07.23 11:22  
빨리 해결됐으면 하네요....
가네시 2013.07.23 12:46  
끌롱손에까지는 영향이 없나보네여. 어제저녁부터 지금까지 몇초정도 몇번 정전되었었는데 인명피해는요?
태인예인맘 2013.07.23 17:54  
아 그래서 정전이였구나.  전기는 2~3시간 지나 복구 됬구요
그나저나 비가 계속 와 애들이랑 방콕입니다....
태인예인맘 2013.07.23 17:56  
어디루 가야 비 피하며 애들이랑 잘 놀수 있을까요?  조언좀!
가네시 2013.07.23 18:08  
두달여를 꺼창에 있었는데 비가오면 딱히 할게 없네요^^
그나마 오늘이 완카오판싸니까 절에가면 사람들은 많이볼듯합니다.
살라펫(동남쪽)/왓끌롱손/방바오(서남쪽) 정도 ^^
고구마 2013.07.23 19:08  
두달간이나  꼬창에 계시는건가요? 잠시 거주민이 되신거네요.
가네시 2013.07.23 22:10  
녜. 4월말에 다시 나올때 모토가 태국에서 현지민처럼 살아가기 였거든요.
방콕 임마당 1달 / 꺼창 2달 / 다음목적지는 아마 북부쪽이 되지 않을까 싶네요.
고구마님은 지금쯤 어디실까요?
고구마 2013.07.26 17:49  
^^ 한국이에요.
가네시 2013.07.26 23:49  
올만에 한국이란 단어가 그립네요.
태인예인맘 2013.07.25 23:51  
우와.    그러셨구나.  저희 신랑이 글이 넘 잼나다구  읽구 얘기 해줍니다... 한국분들 거의 안보이던데....
어느쪽에 계세요?    날씨는 괘안나요? 저흰 뜨랏으로 나왔는데 오늘 날씨 조으더라구요.
가네시 2013.07.26 14:18  
저흰 끌롱손에 머물고 있답니다.우기니까 비오다가 쨍하고 그렇네요~.
어젠 날씨가 좋아서 종일 수영만 했네요. 다음 여행지는 어디세요?
태인예인맘 2013.07.28 10:53  
딱히 정한곳은 없구요 지금은 파타야에 있어요.  남부쪽으로 가볼라구 합나다
꼬따오 끄라비.    그정도.     
꼬창 나와서 거의 날씨가 좋은거 같어 좀 섭섭 속상하네요. 
여긴선바다수영은 할생각두 안하구 있네요
제목