Ao Thong Nai Pan Noi가는 길

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Ao Thong Nai Pan Noi가는 길

세븐 8 282
가는 도중 산 정상 부분에서
갑자기 먹구름이 몰려 한참 쫄다
급하게 내려가는데...

흐미.. 이건 뭥미??

즐거움 이라기 보다
오토바이 타다 죽으라는 고문같다..

그래 죽을땐 죽더래도
달리며 찍어보자!! 차라리 죽여라ㅠㅠ
8 Comments
bonvivant 2013.07.22 22:11  
요 정도 가지고 뭘 그러세요... ^^;;;
세븐 2013.07.23 10:02  
아직 젊으십니다
나이들면 후 해집니다..^^;;;
sarnia 2013.07.23 12:44  
사진이 흔들려서 잘 모르겠지만 저게 브래지어끈이라면,, 나름 의관을 잘 갖추어 입었다고 생각합니다만......
세븐 2013.07.23 13:51  
수영복 셋틉니다^^
fisherman 2013.07.23 13:00  
프랑스 도빌인가..??  거기서 아예 빤스도 안입고 태닝하는  처자들 수십명 봤어요..
뭐  주변 환경이 모두 그러니까 하나도 이상하지 않더군요.허허허
세븐 2013.07.23 13:52  
나홀로 산속 내리막에서 만나니..
고구마 2013.07.23 17:40  
오~ 이 언니 프리하네요.
그나저나 길이 안좋아서 미끌어지기도 하는데, 저렇게 옷없이 타다가 혹여 기우뚱하기라도하면
찰과상이 장난아닐텐데... 운전에 완전 자신있는 캐릭터인가봐요. ^^
세븐 2013.07.23 20:37  
자세는 확실하게 잡고 탔어요. ㅋㅋ
오늘 핫린엔 반나체 화랑들로 골목마다 미어터져나가고 있습니다^^
제목