태사랑 영화] 불신지옥

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 영화] 불신지옥

ThaiSun 6 476
저는 무서운 영화 안보지만 이 영화 초대받아 보았는데 괜찮은 것 같아요.
구성이나 플롯 진행에 있어 아직 어설프고 완전한 감은 없지만 첫 장편이
이정도면 상관없겠죠. 무엇보다 한국 영화가 보여줄 수 있는 진정한 정체성이
느껴져서 좋았고(헐리웃이나 외국영화의 베낌질이라던가 따라하기 없는 것 좋더군요.) 기묘한 조합을 (무속신앙-기독교) 바탕으로 한 시사하는 바가 있는 줄거리에 조연들 연기 훌륭하고요..

배고파 밥 줘.

덜덜덜..
이런 얘기 들어봤는데 영화에서 영상으로 보니 섬뜩하더군요. ㅎㅎ

이 감독의 차기작이 기대되네요! ^^
6 Comments
물고기자리 2009.08.25 13:52  

저는 보고싶은데 아직 못 봤어요...남상미 연기도 기대되고...심은경 연기도 기대되고....예전에 조조로 공포영화 보러가서 혼자서 본 경험때문에 ㅋㅋㅋ 조조를 가자니...또 혼자서 볼까 그렇고 ㅋㅋㅋ 암튼 막 내리기전에 영화관에서 봐야하는데...^^*

LINN 2009.08.25 18:11  

불 신 지 옥  김 밥 천 국 !!

마음의소리 2009.08.25 18:24  

님 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아! 2009.08.26 15:46  

ㅋㅋㅋㅋ 쵝오!

네리아 2009.08.26 16:53  

아- 진짜 스시말고. 김밥이 먹고 싶네요!
천원짜리 김밥. 오뎅국물이랑.

늘보군 2009.08.26 18:59  

어젯밤 11시20분 혼자 보고왔습니다. 쩔~
언능보세요 스크린수가 점점 줄고 있습니다 이번주에 내릴듯

제목