필리핀 여행다녀왔다가..(요즘 질병관리본부 매일 첵 들어옵니다....)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀 여행다녀왔다가..(요즘 질병관리본부 매일 첵 들어옵니다....)

천하장사2 0 484
6/26~6/29까지 필리핀을 다녀왔습니다.
맨날 태국,베트남만 가다가 처음갔던 필리핀...
업무차 간거라 관광은 .... 태국의 모습과 거의 흡사한 마닐라...

돌아오는 비행기 6/29 마닐라 -> 부산을 타고 들어 왔습니다.
그런데 7/1일에 전화가 오더군요...
질병관리본부에서 ㅋㅋㅋ
이유인즉슨 제가타고온 비행기 제 앞 3좌석에 신종플루 환자가 탔었고
그래서 저는 주의 관찰대상이라서 매일 전화 한다나 허걱...

증상은 38도 정도의 열과 기침을 동반한다고 하네요...
저는 현재는 멀쩡한데... 같이 갔었던 한분은 현재 자택 격리중이라네요..
그렇다고 여행을 가시지 마라는 얘기는 아니구요.. 
각자 개인위생관리에 철저 하시면 문제 없다고 합니다.
그럼...
0 Comments
제목