역시. 의미없는 사진들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역시. 의미없는 사진들

만지작 15 484

몇년전 인사동에서 찍은 사진입니다.

이 분 정체가 뭐죠?

들리는 소문으로는

실제로 상당한 무술으 고수라는 소문이 있던데요.

보너스 사진입니다.

만지작의 이름은 김세원. 입니다.

역시 보너스 사진입니다.

점심 식사 하시고

소화 잘 되시라고 사진 올립니다.

15 Comments
아켐 2008.02.28 13:39  
  소화제~~~~~소화제~~~~~~~~~[[우엑]]
시골길 2008.02.28 13:50  
  이슬이 라벨을 저토록 온전히 떼 내는 내공은 쉽지가 않지요..푸하하하하 [[으힛]]
꽃미남 맞습니다..꽃도 종류가 매우 다양하니...ㅋㅋ인정  [[유효]]
인사동 저분은...아마도  자신의 존재를 알리고 싶어 하시는 그런.. 하필 사진의 배경이 '토방'앞이네요...푸짐한 밥상이 생각나네요.[[하이]]
월야광랑 2008.02.28 14:18  
  참이슬 레이블 뒤에는 꽃미남답게 여드름으로... :-)
곰돌이 2008.02.28 15:23  
  음....

만지작님~~`

이정도 올리셨으니,  이제 슬슬 입질(?)이 오지 않을까요?[[윙크]]

핑계를 만들어서 번개 한번 공지하세요!

님 확인하러 구름처럼 몰려드는 회원들을 보고싶지 않으세요?[[으힛]]
꼬마연비 2008.02.28 15:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ[[메렁]]
heyjazz 2008.02.28 16:06  
  쩝....
만지작님....
아무리 그래도 우주 최강 꽃미남 예현이에겐
밀립니다... 프캬캬캬
큐트켓 2008.02.28 20:49  
  만지작님은...정말 안경썼을때와 안썼을때 천지 차이에요....안경안쓰고 찍은 사진 올려주세요.....
깡또리 2008.02.28 22:44  
  아예 아이디를 꽃세원으로 바꾸시지요? ㅋㅋ
월야광랑 2008.02.28 23:38  
  만지작님은 항상 안경을 만지작 거리시는 걸까 아니면 만지작님 사진을 보고 역시 난 꽃미남이야 하시면서 만지작 거리시는 걸까? :-)
만지작 2008.02.29 00:14  
  개발자다 보니까 -_-
마우스와 키보드를 만지작거립니다.
우헤헤헷~
큐트켓 2008.02.29 04:21  
  수린에서 보니까...자기 몸을 막 호ㄴ자 만지작 거리던데..... 썬크림을 경극배우 처럼 바르고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.02.29 05:09  
  개발자 폐인 모드의 진수, 혼자 놀기... ㅠ.ㅠ
만지작 2008.02.29 09:54  
  1. 마우스 드래그로 바탕화면에 정확한 정사각형 그려보기.
2. 익스플로러 100개까지 열어보기 (35개까지 밖에 못해봤음)
3. 네이트온. 엠에센. 사내메신져등 각종 매신져로 동일인에게 동시에 메세지 보내기

등등. 재미있는 놀이 많습니다.
월야광랑 2008.02.29 10:32  
  예빈아, 예현아, 만지작 삼촌은 닮지 말아라. ^.^
큐트켓 2008.03.01 19:40  
  난 태국에서... 하도 감시해서.. 혼자 카드가지고..다중인격 놀이하면서 놀았는데... " 아 빨리해 카드 처음쳐?"
"너 세븐박이야 두배내놔!아싸!" "아..진짜 개패주네 정말 이럴꺼야?" ....혼자서 3인 1역 하려니 힘들었슴....ㅠㅠ
제목