오늘자 긴급 속보현황...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘자 긴급 속보현황...

heyjazz 9 474

오보를 날린 heyjazz기자입니다....
태사랑 회원님들께 엄청난 실수를 저지른 관계로
어제 저녁에 집에서 보쌈과 맥주를 마시며 반성하였슴돠...ㅋㅋ
다시 정정보도를 하오니 참고바랍니다...

9 Comments
midi 2008.02.22 09:02  
  잠시의 실수가 있었지만 진실이 밝혀져 다행입니다.
사필규정(事必歸正)이라는 고사성어가 떠오르는군요^^

이제 사실이 밝혀진 만큼
큐트켓님은 자신이 미모가 된다는 이유하나만 가지고

태국에서 워프님을 마구 하인 대하듯 하신 것을
사죄하는 마음으로 워프님을 부군으로 맞이하시어

평생 워프님을 무진장 이뻐해 줄꺼야~ 하시며
살아가시길 바랍니다^^
heyjazz 2008.02.22 09:05  
  [[으힛]]
마무앙 2008.02.22 09:10  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
우째 이런.....[[으힛]]
월야광랑 2008.02.22 10:40  
  실상은... ^.^
워프님이 큐트켓님을 보시자 마자, 터프한 모습에 반해서 찍으신 것이 아닐까 합니다. :-)
그래서, 다른 남자들 못 만나게 납치/감금한 것이 아닐지... ^>^
근데, 째즈님이 이번에는 염장이 너무 번지니까, 이제 가짜 기사를 유행시키실려고? ^.^
큐트켓 2008.02.22 15:17  
  역시...midi 님은... 사람보는 시각이 관대하셩.....
미모라고까지 칭해주시다녀... 동대문에서 골든벨 한번 울려야 겠근여 ㅎㅎ;;
들강아지 2008.02.22 22:27  
  밑에 신문기사는 취제 기자 이름이 없으므로 무효
송회장 2008.02.24 13:05  
  재즈님 도배하지 말라잖아요..ㅎㅎ
메오 2008.02.24 19:48  
  귀정 인가요 규정인가요???
heyjazz 2008.02.25 08:17  
  헉.... 도배 아닌디....ㅠ.ㅠ
이건 뉴스여 뉴스....ㅋㅋㅋ
제목