저 지금 대학로 리틀엘리펀트에 있어요 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 지금 대학로 리틀엘리펀트에 있어요 ㅋㅋㅋ

아켐 14 505
뿌팟퐁커리 쏨땀 팟타이 창 시켜놓고 배 두드리며 먹고 있네요 뭐 맛은 태국보단 못하지만 걍 저냥 먹을만해요부러우시죠? ㅋㅋㅋ

14 Comments
jjjay 2010.10.31 15:13  
헐~~ㅠㅠ
아켐 2010.10.31 17:16  
왜요^^....
jjjay 2010.10.31 18:52  
전 라면 먹었슴다...ㅋㅋ.. 창 대신 보리차를...ㅋㅋ
김우영 2010.10.31 16:48  
낮부터...

창을 드신다구요 헐...
아켐 2010.10.31 17:16  
딱 한병 마셨어요^^
김우영 2010.10.31 19:23  
아놔...쏨땀 땡긴다..
아켐 2010.10.31 20:31  
(별루였어요...소곤소곤)
케이토 2010.10.31 23:04  
어 아켐님 어...아켐님..저기 저 노란아이는...!!! 뿌팟퐁커리 때깔 곱네요! ;ㅂ;???? 아 넘 먹고 싶어요 ;ㅂ;
그나저나 벙개...가게 되면 저 쏨땀 만들어 갈까봐요. 요새 해볼까 하는데 한번 만들면 둘이 먹을건데
재료를 너무 많이 사게되서 (...) ㅎㅎㅎ 보니까 급 땡김 ㅠㅠ
jjjay 2010.11.01 20:41  
이런 방법도 있슴다....케이토님이 꽤 요리를 좋아하시는것 같으니..."쏨담" 주문을 받아서 재료를 공동구매, 만들어서 팔아주시는 것도 대환영임다..ㅋㅋ
물론 공짜는 안되겠지요....안될까여...아마도 잘 팔릴것 같은데용....
케이토 2010.11.02 15:40  
이번 기회에 포트럭파티나 한번?^^ ㅋㅋㅋ
체사레 2010.11.01 01:58  
아 부러버 ;;;;;;;;;;;
꼬냑쿵 2010.11.01 19:38  
팟타이 먹고싶다... 아아아아아아..
필리핀 2010.11.02 13:38  
now i'm in thailand...
i eat real thai food everytime... 55555
아켐 2010.11.02 16:09  
쵓~~~!!!! 입니다요^^
제목