드디어... 예현이의 여권이 발급되었어요..ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어... 예현이의 여권이 발급되었어요..ㅋㅋㅋ

heyjazz 18 503

안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠....

오늘 드디어 예현이의 여권이 발급되었슴돠....
이것도 염장이 될련지??
전 염장지르는건 절대 아님돠.....
다만 울 가족의 여권을 자랑? 하고싶은 마음뿐..ㅋㅋㅋ

아 그리고 번개는 내일 공지토록 하겠슴돠......

18 Comments
큐트켓 2008.02.27 20:12  
  아이구 이뽀라~~애기들 참 사랑스럽네요 ㅎㅎ
싸모님 입술 ..내가 좋아하는 앵두입술이시네 부럽당
난 벌렁까졌는데 ㅠㅠ............
heyjazz 2008.02.27 20:12  
  근데...
애들이 제 입술을 닮아서리...
썰면 세접시라는....ㅠ.ㅠ
큐트켓 2008.02.27 20:15  
  전 앞니까지 토끼에요 제 2세들은 어떻게 해야될까요
거참 미..미안한데 ;;
들강아지 2008.02.27 20:23  
  축하 드려요
진짜 10월이 빨리 오기만 기달리시겟네요 ^^
들강아지 2008.02.27 20:25  
  그런데 사모님 여권 기간이 지난거 아닌가요
시골길 2008.02.27 21:05  
  예빈이는 여전한 미모를...[[부끄]]

예현 어머니 여권은 이번참에 개정amendment으로 연장하지 마시고 새로 만드시지요..허허... [[헤헷]]
아켐 2008.02.27 21:58  
  예현이 만지는데 1000원 ,안아보는데 2000원 뭐 그렇답니다..쵓....번개가서 봅시다...내 담뽁 안아들고 튈터이니...
[[저것이]]
꼬마연비 2008.02.27 22:00  
  아켐언니 저두 같이 껴요....제가 뒤에서 커버할테니 열심히 뛰삼..ㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2008.02.27 22:10  
  ㅋㅋ
마눌이꺼는 연장을 했어요...
2010년까지...ㅋㅋ
월야광랑 2008.02.28 04:41  
  근데 신세대와 구세대를 갈라 놓는 건가요?
아빠, 엄마는 구여권, 예빈이 예현이는 신여권? :-)
heyjazz 2008.02.28 09:40  
  ㅋㅋㅋ 어찌 만들다보니 신,여권이 부모와 자식으로 갈라졌네요..ㅋㅋㅋㅋ
어제 저녁에 예빈이가 더 신나 하더군요...-_-;;;
좀 있다가 태국에 또 간다는 사실을 눈치챈 울 딸...ㅠ.ㅠ
이젠 고문에서 벗어날려나???
월야광랑 2008.02.28 11:03  
  아마 집에서 번개까지 한번 하면 헷갈리지 않을까요? ^.^
heyjazz 2008.02.28 11:50  
  ㅋㅋㅋ
예빈이는 울집에 손님오시는것에 대하여 무관심 임돠..
하두 마눌과 제가 집에서 모이는걸 좋아라해서리...ㅋㅋ
어릴적에는 좋다고 같이 놀더니 지금은 별로....ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.28 12:18  
  선미 이모는 나중에 연락되었어요? ^>^
방콕에서 만난 선미 이모요. :-)
heyjazz 2008.02.28 12:33  
  아직 연락이 없으시네요....
아마도 태사랑에 잘 오시질 않나봐요...ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.02.28 15:10  
  아! 째즈님, 기간 연장한 여권은 보통 입국 심사시 스캔하면 삑 하고 에러 납니다. 그럼 기간 연장했다고 이야기해 주면 기간 연장 페이지 확인하고 수작업으로 기간 연장한 것을 입력해 줘야 합니다. ^>^
조금 불편하죠. :-)
heyjazz 2008.02.28 16:07  
  헉... 그래요???
그럼 마눌이만 불편하겠넹...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 상관없지요....
프하하하하
어여 10월이 오너라...
이제부터 여행준비의 실시간 염장이 화려하게 시작함돠~~~
재석아빠 2008.02.29 12:23  
  예빈이랑 10월에 다 모이는구만....

예빈이 많이 컸겠다...
제목