힘든데...힘든데... 왜이렇죠? ^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

힘든데...힘든데... 왜이렇죠? ^^;;

맨솔주세요 16 505
24일 일정으로 와이프,아이들(2명)과 여행중이에요..이제 9일째 지나고 있네요 ^^;;
카오락에서 어제 방타오비치로 넘어왔는데 조금 힘드네요 ㅎㅎ
저만 코감기에 목감기에
애들은 힘이 넘치고 제가 못따라가겠어요..

이상한게.....

힘들어도 왜이렇게 좋죠?

아직 15일이 남아 있는데...그전 시간이 너무 빨리 지나간것 같아요...
뭐 염잘글은 아니구요^^
15일 남았으니 더 분발해보자는 의미로 글 적어보는거에요....
코감기,목감기는 이제 끝물인것 같고....
와이프와 애들에게 더 더 더 신경 써서 좋은 마무리 하겠습니다...
애들 무한으로 조용히시키는 특효약을 주신
클래식님께 다시한번 감사인사 드리구요..
호텔선정에 도움주신 써니님께 스페셜땡큐 드립니다....(써니님의 호텔추천  : 카오락x10,썬윙방타오)
참고로 x10 지내다가 어제 썬윙방타오로 넘어왔어요 ㅎㅎㅎ

염장글 아닌데 염장글처럼 보이네요..^^;;;;
16 Comments
볼기왕자 2019.08.11 01:02  
무슨 뜻인지 알겠습니다 ㅋ
저도 그랬거든요 ㅋㅋ
한달정도 머물다가 왔는데 첫 일주일은 알차게 보냈다가 보름쯤 되니깐 한국이 그립더군요 ㅠㅠ 하루뿐이지만...
태국에서 머물었던 기억과 추억 모두 소중히 간직할려고 동영상 열심히 촬영했습니다.
가족분들과 함께 하는 여행이신만큼 아이들에게 잊지 못할 큰 선물을 안겨주시고 무사히 귀국하실 바래요~~
맨솔주세요 2019.08.19 01:29  
가져간 방수카메라로 열심 찍었는데 침수되었에요ㅜㅜ
감사드려요~
필리핀 2019.08.11 07:03  
가족여항은
한번에 길게 가는 것보다
조금씩 자주 가는게
여러모로 좋더라구요
혼자 가는 여행은
한번에 최대한 길게 가는게 좋구요~^-^
맨솔주세요 2019.08.19 01:31  
혼자가는여행은 60살이 넘어야 가능 할것 같아요 ^^;;;
타이거지 2019.08.11 08:33  
코감기,목감기가 끝물이시라니..다행입니다^^.
애덜 무한으로 조용히 시키는 "특효약"이 무엇일까??..ㅋ 궁금해 집니다^^.
써니님의 호텔 추천..카오락 X텐,썬윙방타오..아그들..신나리~ 워터슬라이드가 돋보이는 곳으로
선정해 주셨군요..제게 추천해 주신,까말라 "케이프씨에나"도 환상적이었어요^^
아그들의 즐거운 비명 소리가 들리는 듯^^.
남은 호캉스 알뜰하게 즐기시고요..가족과 함께하는 깁미맨솔님,좋은남편,좋은아빠^^ 화이팅요^^.
맨솔주세요 2019.08.19 01:32  
타이거지님 카오락은 가셨나요?
궁금해요..
타이거지 2019.08.19 05:04  
아직..못 가셧어요~! ㅋㅋㅋ.
명절이 중간에 버팅기고 있어서 ㅡ.ㅡ'
17일 출국해..한달간 카오락 주민으로..
아직 푸켓이시지요?!
썬윙방타오도..조식 그럴싸^^..바닷가와 인접한 조식당뷰^^
버섯분수 방방^^ 아그들 천국에서 놀겠네요~!
행복하셨음 좋켔네요..마지막까지..건강한 여행되시길 바랍니디^^.
조제비 2019.08.11 09:33  
3개월 가족여행중 2개월 지날무렵, 와이프와 아들이 '이제 좀 지겹네, 한국 가고프다'  합디다.
'이런 문디들이 배부른 소리하고 자빠졌네, 느거 오늘 분명 후회하는 날 올끼다' 라고 핀잔줬죠.
아니나 다를까 요즘 피서철 되니깐 두 모자가 왈!
'우리가 그때 왜그랬을까? 배가 불러서 헛소릴했네. 또 가고싶다...  힝'
힘들어도 슬퍼도 여행은 계속 되어야 합니다. 화이팅!
맨솔주세요 2019.08.19 01:33  
호강에겨워 요강에 똥싸는놈들이에요..
아우 ㅜㅜ
맨솔주세요 2019.08.19 01:33  
힘들어도 너무 좋은데 아쉬워요..시간이 너무 빨리 지나가네요
서희짱 2019.08.11 19:13  
원래 여행초반에는 항상 에너지가 넘치죠 지금부터라도 쉬엄쉬엄 지내세요 마지막까지 행복하게
맨솔주세요 2019.08.19 01:35  
넵 이제 얼마 남지 않았네요...
컨디션이 회복되니 더 아쉬어지네요..
즐거워라~ 2019.08.12 15:34  
참나, 염장 제대로 지르시네요... - -
.
.
.
에잇 기분나빠서 티켓이나 또 질러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8월 첫주에 카오락 다녀왔는데 왜 또 염장이 질리는지~ 염장이 질려서 또 여행을 가게 만드는 바람직한 악순환(?)인 듯 하네요 ^^
맨솔주세요 2019.08.19 01:36  
카오락 너무 좋죠?
호텔이 조금 외져서 오고 나가기가 조금 힘들었어요...
막바지에 오고나니 그때가 그립네요 ^^;
뚜뚜둣 2019.08.12 22:48  
재밌어 보이는 모습이 눈에 훤히 들어오네요. 생각만해도 제가 더 설레네요
맨솔주세요 2019.08.19 01:37  
지금도 처음처럼...
낯선곳에 갈때마다 설레요 ㅎㅎ
제목