지난 미얀마 여행에서 만났던 사이좋은 자매가 갑자기 연락을 해왔어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지난 미얀마 여행에서 만났던 사이좋은 자매가 갑자기 연락을 해왔어요.

하늘빛나그네 1 506
갑자기 여행할 시간이 생겨서 이번엔 라오스에 가보고 싶다고 하더라구요.

관련된 자료나 그런것들을 좀 알려달라고 해서, 간단한 코스소개와 제가 갖고있는 세계테마기행 라오스편을 보내줬어요.

그러면서 생각해 보니, 제가 갖고있는 라오스의 기억은 방비엥에만 한정되어 있네요.

방비엥에서만 2주일동안 뒹굴거리다 귀국했으니 다른곳에 대한 기억이 있을리가 없지요.

세계테마기행 다시보기 하고, 지금은 걸어서세계속으로 라오스편을 보고 있는데, 아무래도 다시한번 가야할까봅니다.

12월에 항공권 끊어놓은걸 기다리기에는 너무 오래걸릴것 같구요, 그 전에라도 한번 갔다와야겠어요.

여행경비 마련 프로젝트를 시작해야겠습니다.
1 Comments
열혈쵸코 2012.03.28 00:32  
너무 가고싶어서 못기다리는 마음.. 저도 알것 같습니다.
그래서 국내선 티켓을 버린적이 있거든요. ^^
머지않아 하늘빛나그네님의 멋진 사진과 여행기를 볼 수 있기를, 기다리겠습니다.
제목