1년 3개월만에

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1년 3개월만에

간큰초짜 16 713
방타이 합니다.

정말 오랜만에 공항에서
이런글 남깁니다

첫 가족여행입니다
OZ743 8시 30분 출발입니다
(관광목적의 첫 태국여행입니다)

잘 놀다올게요~~
16 Comments
핫산왕자 2011.06.14 19:47  
추카추카~
즐거운 여행 되시길...

간큰초짜 2011.06.15 10:01  
감사 감사 합니다
Lantian 2011.06.14 19:56  
이열~~ 간큰초짜님 간만입니다~ ㅋㅋㅋ
즐거운 방타이 되세용~~~
간큰초짜 2011.06.15 10:01  
뱅기가 태국땅위로 진입하는 순간부터 즐거워하고 있습니다
민베드로 2011.06.15 02:55  
지금쯤 수완나폼에 도착을 하셨겟네요.
바로 파타야로 가시겟어요.
좋은 숙소 잡으셨다니
방콕에서 오셔도 카오산에 있는 저는 만나뵙기 힘들겠네요.^^

첫 가족여행 즐거운 추억 많이 만들고 가시길 기도하겠습니다.
간큰초짜 2011.06.15 09:59  
현지시간으로 새벽 3시에 도착해서 짐다풀고 오늘부터 놀기 시작해요~~ 감사합니다
요술왕자 2011.06.15 09:47  
행복한 여행 되세요~
간큰초짜 2011.06.15 10:03  
넹!!! 감사합니다
요술왕자 2011.06.15 09:47  
행복한 여행 되세요~
sarnia 2011.06.15 10:07  
감사하시답니다~
K. Sunny 2011.06.15 12:02  
하하하하하 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이토 2011.06.15 14:48  
으하하하하.....!!! (요즘 태사랑 너무 재밌어요 ㅠㅠ)
요술왕자 2011.06.15 18:47  
켁~ ㅎㅎㅎ
아로미 2011.06.15 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
잘다녀오셔요~ ^^
내려놓기 2011.06.16 21:27  
야구땜에 열받아 있다가 빵 터졌습니다. 푸하하하
얼마만에 이렇게 웃어보는지 ㅋㅋㅋ
즐거운 여행되시고 좋은추억 많이 만드세요^^
고양이뿔 2011.06.16 22:10  
가족들과의여행 건강하게 자~알~재밌게...놀다오세요 ^^*
제목