일주일 남았어요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일주일 남았어요!!

개구리개굴 2 187

첫 해외여행, 첫 배낭여행
비행기라곤 제주도갈때밖에 안타봤으니

여자인데다 혼자가는거라 너무너무 무섭고 떨리지만
용기내어 가보려구요!!^.^

문제는 공항에 내려 카오산에 입성하는 것 인데ㅜㅜ
공항버스 운행이 중지되었으니..이런..

에어링크타고 버스나 택시로 갈아타야 할 것 같네요
택시는 웬만하면 타고싶지 않았지만
이상한버스타고 이상한데로 들어가는 것 보단
(워낙 길치라 이상한데로 간 줄 도 모르겟지만..)
맘편하게 택시타는게 나을 것 같기도 하고

저에게 용기를 주세요^.^!!

2 Comments
필리핀 2011.06.13 15:07  
공항철도가 편하고 저렴하고 안전해요...
넘 걱정 마시고요...
즐거운 여행하세요~~~ ^^*
R♥해운대 2011.06.13 16:23  
저랑 비슷한 시기네요. 오늘로 이제 5일 남았습니다
크하하 너무 좋네요.
가면 다 해결되니 넘 염려마세요. 태사랑에서 택시쉐어 알아보셔도 되구요.^^
의외로 같은 뱅기로 입국하시는 분들 많아요~
제목