오늘의 저녁 메뉴....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘의 저녁 메뉴....

아켐 14 473
초코브라우니.....살찔 일만 남았다...
14 Comments
dandelion 2008.11.10 17:32  
캭~ 저도 먹고 싶어요~ 침이 저절로..
김우영 2008.11.10 17:52  
브라우니를 만들어서..

다크초코렛과 화이트초코렛 -> 프랑스산

을 함께 중탕해서 2:1비율로 섞어서.. 다 구워서 자른빵에 살짝 적셔다가..

식힌후에 드셔도 끝내주게 맛있습니다..
시골길 2008.11.10 18:28  
흠...향기 진한 블랙 커피를 곁들이고서...마주보고 앉아서..같이 묵고 싶네욤..... 이런..3=3=3=3==............
요술왕자 2008.11.10 19:50  
직접 만드신거에요?
아켐 2008.11.10 21:03  
예....맛있는데 먹으면서 허벅지 퍽 퍽 찌르고 잇네요..
으으으윽...
이 살찌는 소리....

yui 2008.11.10 22:17  
진~~~짜 맛있어 보여요..
사진으로만 봐도 살찌는 소리~ㅋ
함두릴라 2008.11.10 23:04  
참 잘 만드셨네요.
저는 빵 찌는 재주가 없어, 큰 맘 먹고 시도해보면
개떡처럼 쪄지던데요~~~
치즈케익도 개떡처럼, 카스테라도 개떡처럼.... 쩝...ㅡ,.ㅡ;;;
자니썬 2008.11.11 00:13  
음... 꿀-걱...
큐트켓 2008.11.11 06:48  
아..밤새구 배고파 죽겠는데 ㅠㅠ..........이...이런... 직접 만드는게 뭔지 보여주겠어!!!!! 아켐 언니 복수할꺼야아아아아아아앙~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.11.11 07:24  
만들면 벽돌이라면서요? ^^ 저게 어디 벽돌이에요? 맛있어 보이기만 하구만... ^.^
고구마 2008.11.11 11:45  
함두릴라님 리플 대박입니다. 하하...
리플 보니까 직접 만드신 케이크군요. 부러워요.
큐트켓 2008.11.11 15:59  
아켐언니는 원래 좀 과장하는게 있어요.
맨날 자기 덩치 산만하다고 아줌마라고 그래놓고 ...
완전동안ㅡㅡ............ 내숭쟁이 !! 췟 ㅎㅎㅎ
아켐 2008.11.11 16:26  
그래..나 덩치 산만한 얼굴만 동안 아줌마다..빼빼로 줘잉~~!!!
큐트켓 2008.11.11 18:07  
피부도 좋잖아요 완전 구라쟁이 !!! 빼빼로는 착불~! ㅎㅎㅎ
제목