부장님. 절 용서하지 마세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부장님. 절 용서하지 마세요

만지작 10 473

부장님께 (근데 부장님이 김우영님 맞죠? ^^ ) 오늘 오프라인 모임을 꼭 가겠다고 그렇게 그렇게 철떡같이 말씀을 드렸건만.

흑...

이직 문제로 지금 회사에서 마무리 할 작업들이 산더미처럼 있네요.

흑....

부장님.

절 용서하지 마십시오.

1분간 절 마음대로 만질 수 있는 자유이용권 한장 발급해드리겠습니다.

흑...

오므트 토마토 너무 맛나요~!! 꺄~~ (아부 아부 아부~)

아싸 이직이다 -_-/

연봉 업업업업~!!!

10 Comments
박현명 2008.05.30 11:34  
  오옷!!!
1분간 마음대로 만질수 있는 이용권이라........ㅎㅎㅎ
만지작님만이 발급할수 있는 특허 이용권 같네요.....[[원츄]]
꺄악~~부장님 부러워요.........[[부끄]]
김우영 2008.05.30 11:38  
  헉.. 너무해요.. 오시기로 하구선.. 너무해요..ㅠ.ㅠ
어찌되었건.. 좋은조건으로 이직을 하신다니.. 축하드립니다. 다음에 오시면 1분간 만지겁니다. 각오를 하세요
ㅋㅋㅋ... 어디를 만질까??[[므흣]]
월야광랑 2008.05.30 11:55  
  1분간이면?
다음에 만지작님 오므토 들러서 오므라이스 주문하면, 케찹대신에 태양초 고주장으로 소스를 만들어서... ^>^
필리핀 2008.05.30 11:59  
  헐~ 김부장님... 커터이 아닌데... 여자만 만지는데...[[으힛]]
김우영 2008.05.30 12:17  
  헉[[우오오]] 필리핀형님!!! 무신말씀을 하시는거예욧[[우오오]]  국왕사모가 괜히 오해하세요!!!![[그렁그렁]] 전 국왕사모,하늘이,하연이만 만집니다..ㅋㅋㅋ

아참 만지작님이랑...ㅋㅋㅋ
오소리 2008.05.30 14:17  
  부장님 만지작님은 허벅지가 지데루입니다..제가 태국에서 먼저 일차로 만져봤답니다...참고하세요..[[하이]]
잠신 2008.05.30 14:46  
  국왕사모님!!! 김부장님의 꿀발린 멘트에 넘어가지마세요^^
남자들의 꿀은 달지만 가짜꿀이랍니다^^
김부장님!!! 멜롱!!!!!  [[메렁]][[메렁]][[메렁]][[메렁]]
기러기아빠의 질투심이 무섭죠????[[으힛]]
월야광랑 2008.05.30 15:41  
  잠신형님, 형수님한테 형님이 딸래미 만들었다고 알려 드려야지. ^>^
잠신 2008.05.30 21:40  
  허걱!!! 광랑님!!! 좀 충격적이고 남들이 마친짓이다라고 괴성을 지를 일이지만 ..........
저 작년 8월에 늦둥이 아들 돌잔치 했어요[[고양땀]]
이녀석까정 자식농사가 4명이나 되는데(2남2녀)......
다섯명은 자신없어요[[취한다]]
광랑님!!! 부디 말이 씨가 되지않게 해주삼[[고양땀]]
잠신 2008.05.31 08:25  
  아~~~ 수양딸 연비까정  5명이다^^
연비야~~ 빠리 시집가라~~~^^ 여행좋아하는 멋진 신랑 만나서........ [[취한다]]
제목