Priority pass 카드 왔어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Priority pass 카드 왔어요...

아켐 5 474
음무하하핫
근데 유효기간이 일년이네요
일년지나면 또 발급해주는건가?
5 Comments
월야광랑 2007.12.13 21:27  
  그렇다고 알고 있습니다. 
이제 2월달 꼬창으로 가실 준비가 다 되신 건가요? :-)
아켐 2007.12.14 08:52  
  넹~~~!!!![[므흣]]
료(Ryo) 2007.12.14 17:38  
  Priority pass 카드가 뭔가요?
월야광랑 2007.12.14 17:52  
  공항 라운지 이용할 수 있는 회원권입니다.
www.prioritypass.co.kr
그런데, 요즘 신용 카드 중에 이걸 무료로 제공해 주는 게 있어서 아켐님이 신청하셨더랬어요. :-)
돌돌모 2007.12.16 12:37  
  보통은 기한이 2년인데.. 1년짜리도 있나봐요? 11월 30일 이전까지는 인천공항 대한항공 라운지 이용해서 편했는데, 이젠 장소가 마티나로 바뀌어 쬐금 불편...ㅠㅠ
제목