영화 "독전"을 봤습니다.(스포X)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화 "독전"을 봤습니다.(스포X)

물에깃든달 8 485

제 기준에서 볼때 그냥 뭐 괜찮은 한국영화 정도?

근데 좀 잔인해요``;

여튼... 제가 제일 인상깊었던 장면은... 전혀 웃긴 장면이 아닌데 혼자 터진...

내가 무릎꿇는것은 추진력을 얻기 위한 것이다. 

이 드립이 실현되었다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 보시면 무슨 소리 하는지 아실거에요...ㅋ

8 Comments
제훈리 2018.05.23 14:09  
그거 볼라다가 여자친구랑 싸우는 바람에 못보고 집에 와버렸는데.. 안본게 다행인건가요
물에깃든달 2018.05.24 06:12  
음?영화는 나쁘지는 않아용ㅎㅎ  좀 잔인하고 진부해서 그르치
이열리 2018.05.23 21:34  
무릎을 꿇은 수치감과 뚜껑열림을........
집앞에 30미터 가면 cgv있는데..
5년동안 두번 간....ㅜㅜ
물에깃든달 2018.05.24 06:13  
헐 부럽네요ㅠㅜ  저는 집에선 20분거리고 회사에선 도보로 5분거리에 있어요
버너비 2018.05.23 21:53  
요즘 핫하다는 류준열 나온다고 하길래 봤는데 제 취향은 아니네요.
물에깃든달 2018.05.24 06:14  
그렇군요ㅎㅎ
모듬성 2018.05.27 08:59  
영화 재밌나요? 데드풀이랑 둘다 볼생각인데
흠, ㅎㅎ
물에깃든달 2018.05.27 18:06  
개인적으론 나쁘진않았어요ㅎㅎ
제목