와라와라 병이..........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와라와라 병이..........

루이주 10 475

볼혹을 넘긴 나이에 잠깐 쉬는 동안 태국을 지난주에 8일 일정으로 처음

다녀 왔습니다.다른 나라 많이 다녀봤지만... 태국의 신세계가.....

다녀온것은 파타야...혼자만의 여유와 느긋함을 만낏 하고 왔습니다,

어제 오늘 비행기표 시간 보고 있습니다...

태국어 공부도 하고 있고

이것도 병인지...
목요일에 갈듯 합니다....파타야로.....

10 Comments
이열리 2017.08.21 22:24  
헐....부럽습니다...확 끊어가는 ㅜㅜ
Robbine 2017.08.21 22:30  
고액권은 펼쳐서 숫자 확인시킨 후 건네주도록 하세요~
모기당 2017.08.21 22:32  
즐거운 태국여행되세요 . 담달 티켓이라 기다리는 하루하루가 힘드네요
Alaskaak 2017.08.22 00:27  
와라와라 병도 지나고 보니 한때더라고요.
좋은 인연과 추억을 많이 만드시길.........
queenst 2017.08.23 18:29  
20년째 다른곳은 못가는 병은 뭘까요? ㅋㅋㅋ
Alaskaak 2017.08.25 21:30  
죽을 병은 아닙이다
시드1 2017.08.22 20:07  
조심해서 즐거운 여행 다녀오시길~~
리루링링 2017.08.23 20:54  
한번 가면 불치병이라지요 ㅎㅎㄹ
루이주 2017.08.24 14:57  
모두들 감사합니다.
토요일에 출발 합니다.  꾸벅!
syw101 2017.09.21 10:46  
약도 없다는 와라와라병에 걸리셨군요,,,저도 몇년째 와라와라 병에ㅎㅎ
제목