우울한 크리스마스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우울한 크리스마스

jimmy2 5 473

타지에서 지내고있습니다

남자친구랑 여행가려고 어제부터 연차까지 썼는데

남자친구가 몇일 전 사고가 크게나서 병원신세에 다음주엔 수술 들어가요

아무리 핸드폰을 봐도 만나서 밥한끼 먹을 사람이 없네요 ㅠㅠ

부모님이 차려준 밥을 먹고싶은데 비행기타고 서울에가서 이틀만에 다시 돌아오자니

철없는 행동같고..

비록 지금은 태국이 아니지만

스무살때부터 쭈욱 크리스마스는 태국에서 행복하게 지냈던 기억이 생생해서

마음의 고향같은 곳이라

태사랑 회원님들한테 위로받으려고 들어왔어요ㅎㅎ

타지에서 지내는 태사랑 회원님들 행복한 크리스마스 보내세요^^

5 Comments
kairtech 2016.12.24 20:23  
우울한 크리스마스 라 생각하지말고
긍정적사고로 불행중 다행이라생각하시고 친구분옆에서 같이보내시면 좋아지리라 생각해요 힘내세요
blueskygreen 2016.12.25 09:24  
그래도 크리스마스는 즐거운 날이니까~
Merry christmas!
쏨땀누아 2016.12.25 09:35  
메뤼 크뤼스마쓰요!
hyomin 2016.12.27 15:04  
언젠간 무뎌질 날이 올꺼에요 ㅠ 조언이라기엔 현실적인 ㅋ 힘내세요!
시골쥐님 2016.12.28 11:11  
화이팅. ㅠ
제목