생존신고) 로빈투어 4일차

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생존신고) 로빈투어 4일차

Robbine 10 474
오늘은 간단히 타창시장 및 일대를 구경하고
호텔 들렀다가 공항으로 왔어요.
이제 곧 탑승을 시작할 것 같아요.

짧은 일정이라 아쉬운 점도 많았지만
전반적으로 고갱님들 만족도가 높아서 자체적으로 높은 점수를 줄 수 있을 만한 여행이었어요.

처음으로 매직푸드에서 음식을 먹어보기도 했고요.

태국에서의 일정이 짧아 아쉽지만
야옹이들도 얼른 보고싶네요.
사고 안치고 잘 있을지 걱정돼요.
10 Comments
참새하루 2015.07.27 02:51  
집 떠나 여행하면서
집에 두고온 반려동물이
걱정되기는 모든 주인들의 마음인가 봅니다

짧은 여행이지만 즐거운 여행 하셨나봅니다
늘 아쉬운게 귀국길 공항이지요

귀국길 비행기안에서 맛있는것 많이 드시고
푹 주무세요
이제 다시 일상으로 복귀해야지요

타창시장과 매직푸드란곳 저는 처음인데
후기 정보도 알려주시고요
Robbine 2015.07.27 07:31  
인천공항 직통열차 타고 서울역 가는 중입니다.
매직푸드 후기는 아주 만족스러우실 거에요 ㅋ
뮤즈 2015.07.27 10:04  
벌써 돌아오시는건가요?
너무 짧은것 같은데....고객님들이 많이 아쉬워하겠어요 ㅋ
Robbine 2015.07.27 11:38  
바쁘다고 안가겠다 하는걸 이벤트 핑계삼아 강제로 스케줄 잡아 갔었던 거였어요. 이런식으로 중독자 두 명 생산했네요. 아빠가 다음엔 바닷가 가자고 해요.
호루스 2015.07.27 17:21  
너무 짧은 것 같아 고객님들에게 아쉬움이란 임팩트가 강하게 남은듯. 이제 쇼핑 물건을 보면서 여독을 풀고 마법의 오라오라 주문을 외우는 일만 남은듯 하군요.

전 장모님이나 어머님 모두 항마력이 높은 분들이라 전혀 영향이 없던데 말입니다.
Robbine 2015.07.27 20:28  
고갱님들 취향을 고려해보시는 것은 어떨까요. 아니면 여행에 취미가 없는 분들이실 수도 있겠단 생각이 드네요. 아들(사위) 고생할까봐 좋아도 좋다고 못하시는 것일 수도 있고요.
저는 후니니님 조언을 받들어 매 끼니마다 알코홀을 섭취하였어요.
아케모 2015.07.27 19:47  
빨리  여행기  내놓으시오~~~
Robbine 2015.07.27 20:29  
구워서 먹지만 말아주세요~~~
본자언니 2015.07.28 11:45  
히히~~ 난 시모노세키 찍고 오늘 귀국 했음... 태풍이 온다고 해서...엄청 걱정했는데...
오다가 태풍이 사망 하셨다네...ㅎㅎ 그래서 넘 많이 돌아다녀 발바닥에 물집 잡혔어...ㅠ.ㅠ
Robbine 2015.07.28 12:30  
태풍이 사망하셔서 더웠구나 ㅠㅠ
태국보다 더 더워. 숨 쉬기 힘..들......어

물집 ㅋㅋㅋ 나 이번에 유일하게 물집 안잡힌 여행이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목