번개 후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

번개 후기

Robbine 12 475
롯테 호텔 저녁식사 번개는 뭔가 조금 어수선한 분위기에서
오랜 기다림 끝에 마칠 수 있었어요.

제가 제일 늦게 도착해서 처음 뵌 분들과 인사할 여유도 없이..
자리 배치가 좀 그래서 뭔가 어색돋는 분위기로 어리둥절하게
말레이시아 홈스테이에 대한 설명을 장황하게 듣고
겨우 밥을 먹었어요.

사진을 찍어두긴 했는데, 지금 올리기가 좀..

누군가 답글이나 댓글로 사진 올려주길 ㅋㅋ

멀리서 오신 분들이 계셔서
2차를 가지 않을 수 없는 상황이라 생각했는데,
나마언니는 우리 말고 다른 손님들도 계셔서 그 쪽으로 가시고,
이열리님은 인사도 제대로 못했는데 마치고도 인사 제대로 못하고 헤어지고..
2차는 바쁘셔서 못가시고..
아쉽아쉽

그렇게 본자언니, 앙큼오시, 저 세 사람은 2차를 갔어요.
부산살이 20년이 넘었음에도 서면에 뭐가 어디에 있는지 몰라 검색질로 장소 정하고
평생 차 끌고 나갈 일이 없는 동네라 주차에 대해서도 잘 몰라서 또 가게에 전화해서 어디에 주차하냐 물어보고 어렵사리 가게 도착했어요.

블로그 내용대로 맛도 좋고 괜찮은 가게였는데
저녁을 먹고 간 자리라서 이미 배가 불러있었기 때문에 ㅠㅠ
많이는 못먹었네요 ㅋㅋㅋ

루나가 같이 있었다면 더 좋았을텐데
수요일이라 참석 못해서 아쉬웠어요.

앙큼님의 부산역 막차사수기는 댓글로 본인께서 설명해주실 듯^^

나마언니 덕분에 잘 먹었고요,
멀리서 오신 앙큼님, 본자 무사히 잘 들어가시고~
덕분에 즐거웠습니다.

다음에 또 번개해요. ㅎㅎ

ps. 이열리님 드레스업 하신다고 해놓고.. 티샤쓰 입고 오셨음.. 배신감이..ㅜㅜ
12 Comments
본자언니 2013.11.14 00:54  
사진 후기는 제가 올리겠습니다..ㅎㅎ
Robbine 2013.11.14 00:57  
친구야, 멋져!!
나마스테지 2013.11.14 00:55  
세상에 공짜가 있냐 ㅋㅋ
그래도 인천 서울 98000 짜리 밥보다 부산 롯데 84000 밥이 더 좋았다나?
말레이 관광청 삐삐한 아저씨ㅡ한국추워서 머플러하고 있더라.본래 그렇지만 뱅기타고 멀리서 온 손님들은 진지하고 여기 한국관계자들은 짜다리 덜 진지하더라ㅋㅋㅡ 명함받았다ᆞ말레이 갈때 전화해서 리무진 보래라 해야지 ~헐
Robbine 2013.11.14 00:56  
오올 ㅋㅋ 리모 ㅋㅋ 멋지네요~ 예~

사실, 문화교류 행사라고 하셔가지고 저는 각 나라 전통춤이나 그런 공연하고.. 그러는줄 알았어요. 밥먹으면서 그건거 보는..;
나마스테지 2013.11.14 00:57  
본자는 아까 무슨 게임했어ㅠㅜ
앙큼은 옆방 기도시간 사진도 올리시길^^
이열리님은 영어실력이 좋은듯~~
본자언니 2013.11.14 11:35  
모두의 마블요~^^
세일러 2013.11.14 00:57  
ㅎㅎ 말레이지아 홈스테이 설명회 디너였군요~
난 말레이지아는 별로 땡기는 나라가 아니에요.
나쁜건 아니고, 좋은데, 왠지 모르게 그다지 막 끌리는 것이 없어요.

어쨌거나, 왁자지껄한 번개는 아니었나 보네요?
굉장히 얌전한 분위기였던거 같아요.

대구번개에 참석하세욧~
Robbine 2013.11.14 00:58  
ㅎㅎㅎㅎ 안그래도 앙큼님에게 대구번개 홍보했어요. 저 잘했죠? ㅋㅋ
닉치쿤 2013.11.14 00:58  
로빈님 혼자만 이브닝드레스 입고 있는 상상이 자꾸만..ㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.14 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스 안입었어요 ㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.11.14 01:30  
로빈님 카오산 호텔에선 아침먹을때 세수도 안하고 쓰레빠 끌고 뿌시시하게 나가서
아침드시더만...
부산호텔에선 아주 광내고 때빼고 등장하셨나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.14 01:34  
호텔'방'에서 먹는거랑 호텔 볼룸에서 먹는거랑 쫌 다르자나요~ 아시면서~~

그거 아니었으면 다른 옷은 츄리닝에 버금가는 후드집업 뿐이라; 부득이하게 그런 차림이었어요.

뮤즈님 보고싶은데 번개 한 번 안오시나요?
제목