옛날에쓰던 폰 가져왔는데....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

옛날에쓰던 폰 가져왔는데....

이스뚜띠 4 474
비밀번호 까먹어서....지금 개고생중입니다ㅠㅠㅠ 옛날에 태국에서 사용했던 노키아 바 타입 정말 옛날폰인데...이거 비밀번호 자리수도 10자리까지 입력 가능하네요 ㅡㅡ 기억이 안나...큰일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ유심값 날리나요ㅠㅠㅠㅠ?
4 Comments
간큰초짜 2012.05.08 15:37  
이 글이 곧 다른데로 옮겨질듯 하지만...
암튼, 여기 사이트로 가서 문의해보세요.
http://www.nokia.com/kr-ko/store-finder/

저도 7-8년전에 노키아 바 타입 폰을 썼는데
소리가 잘 안들려 수리했습니다. 1,100밧(1밧=29원시절) 주고 산 폰인데
한국에서 AS  받을때 17,000원 들었습니다.
이스뚜띠 2012.05.10 21:59  
헉!! 좋은 정보 감사드립니다 +ㅁ+!!
이리듐 2012.05.08 19:26  
마분콩 노키아 서비스센터에서 비번 풀었던 적 있습니다..
이스뚜띠 2012.05.10 22:00  
앗...좋은 정보 !! 감사드려요 !! 하지만 ㅠㅠ 이미 꼬따오로 들어와서. . . .언제 나갈지 모르겠어요 !! 다른 분들에게 도움이 될것 같습니다+ㅁ+ !감사합니다 !!
제목