사진일기 宗廟

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10 Comments
이끌리 2012.04.29 23:59  
여백의 미

한참을 바라보고 있으면
살짝 엿보이는 구름이 조금은 커지진 않을까..
묘하게 아쉬운 여운

잘보았습니다.
하늘빛나그네 2012.04.30 15:45  
와.... 별것 아닌 사진이 이끌리님의 글로 뭔가 그럴듯한 사진이 되었습니다.
고맙습니다. ^^
bottle 2012.05.01 17:34  
공간의 미
공간의 미
간큰초짜 2012.04.30 07:54  
구름 모양이 마치 봉황같습니다.
아! 그러네요. ^^
세일러 2012.04.30 11:05  
저런 구도를 잡을 눈을 길러야 하는데...
너무 평범하게 살아서...
우연히 이것저것 찍다가 얻어걸렸어요. ^^
포맨 2012.04.30 12:19  
하늘빛님  그림 특징중 하나가
공간을 참 잘 짜신다는거지요...

저는 이걸 못해요...-_-
하늘빛나그네 2012.04.30 15:46  
그런가요? 그냥 파인더 보고 이리저리 하다가 맘에들면 찍을 뿐인데, 너무 좋게 봐 주셔서 고맙습니다. ^^
케이토 2012.05.01 13:53  
저야말로 그걸 못해요 ㅠㅠ 포맨님은 무슨 말씀을!!!
풍경사진은 잘찍어 놓은걸 보는게 즐거워요 ㅠㅠ
그래서 하늘빛나그네님 사진 보는거 좋아해요 ㅎㅎㅎ
제목