태사랑 횐님들의 필수품??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 횐님들의 필수품??

빠이깐마이 7 443
모두 갖구계시죠??
7 Comments
Robbine 2013.08.26 15:05  
저는 부농으로 하나 사다주세요 ㅋㅋㅋㅋ
타이거지 2013.08.26 15:16  
헉!
읍써요...ㅜㅜ.
퇴출 당하기 전에 언능 사야할낀데..저는 깜장색!!!
오십넘은 아좀마가 숏커트에 저눔을 머리에 얹고 다님..
영~맛이 간 줄 알낀데..ㅜㅜ
설악방 2013.08.26 18:31  
이번에 가면 집사람이랑 딸아이 사줘야 겠습니다.. 예쁜데요
빠이깐마이 2013.08.26 20:06  
ㅎㅎ..이태원에서 봤습니다..저두 머리띤 줄 알았는데, 자세히 보니까 팔찌더라구요..ㅎ어케,,공구라두 함 해야겠네요~~!!ㅋㅋ
타이거지 2013.08.26 21:40  
오호~
팔쮜라고라??
쿄쿄쿄!!! 쪼매 덜 민망하것네요.
왜때문에 2013.08.27 11:25  
머리띠인줄 알았는데 팔찌요?? 저도 이번에 가서 사야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2013.08.27 11:48  
무거워서 팔에 달 수 있으려나 모르겠지만.. 아무래도 태사랑에서 공구해야 할 것 같은데요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목