이거 내얘기?ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 내얘기?ㅠ

아로미 19 923
넘 웃긴데 또슬프당~ㅠㅋ

걍 암꺼나~ ^^
19 Comments
dandelion 2011.06.22 11:04  
저도 넘 웃긴데.. 슬퍼요.... 낼 모레면 월급날이군요.. ㅋㅋ
아로미 2011.06.24 02:15  
아~ 푸켓놀러 오셔요^ㅆ^
필리핀 2011.06.22 11:20  
내 애기...라고 쓴줄 알고 깜놀~ ^^;;;
잘 지내시져???
아로미 2011.06.24 02:16  
확인하러 방문요망!!
주노앤준 2011.06.22 11:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 재밌네요....ㅋㅋㅋㅋ
아로미 2011.06.24 02:17  
저두 첨엔 재밌... 쿨럭 ^^;;;;;;;;;;;;;;
JASON` 2011.06.22 12:11  
그 곳에서 더위 먹었나 했네~~~ ㅋ

건강 조심하길 . . .
아로미 2011.06.24 02:18  
건강이는 잘있답니당~ㅋ
저 추석때 가욤~ ^^
K. Sunny 2011.06.22 13:15  
아 완전 내 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  월급님 너무 빨리 로그아웃하심 ㅠㅠ
아로미 2011.06.24 02:19  
내 월급님 오랬동안 잠수타고 안올라오고 계심~ 완전 보고싶음 ㅠㅠ
요번주에 함 보자궁~ 쌤둥~^^
케이토 2011.06.22 13:21  
저 이번달 카드값 703원 나왔어요 ㅋㅋㅋ
근데 로그인할 월급님이 안계심 ㅠㅠㅠ
아로미 2011.06.24 02:21  
오홀~ 축하드려요~
월급님 저도 뵌지 오래됐어염~~ 완전 사랑하는데~~ ㅋ
파타야꽝 2011.06.23 00:03  
월급 받아본지가 언제인지?
아로미 2011.06.24 02:21  
그러게나 말입니다...(" )a
포맨 2011.06.23 21:04  
마눌님: 전부 퍼가요~♡
아로미 2011.06.24 02:22  
헐~ 갑자기 마눌님이 넘 부럽다는요~^^
진짜 좋케따~~~ ^^ㅋ
포맨 2011.06.24 14:08  
전부 퍼갈사람이 없어서...
다시 수정...

상여금님이 입장하셨습니다.
...
...
호텔**      :  퍼가요~♡
필름**      :  퍼가요~♡
**항공ESP  :  뻑인걸~♡

상여금님이 파산하였습니다.
고양이뿔 2011.06.24 23:38  
ㅎㅎㅎ
뭔소리가..다시한번 읽고 웃었어요.
나이사십에  우스개 소리도 한번에 못알아 들어요 -.-
태권도 2011.06.25 21:15  
저는 월급님이 로그인이 안되신다구 자꾸 재부팅을...;;;
제목