무사히 한국도착!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무사히 한국도착!!

씨투케이 3 299
짧은시간이었지만 카오산에서 좋은추억 많이 만들고
집으로 돌아가는길입니다 너무 아쉬운마음에 글 올려요 낯선곳에서 만난 반가운 한국분들..아마 그분들이 없었으면 이번 여행이 이렇게 뜻깊은 여행이되질 않았을거에요 모두들 너무너무 감사하구요 꼭 한국에서 좋은인연 이어나가길 바랍니다  아~오늘밤도 카오산에서 가볍게 맥주한잔 하고싶네요
3 Comments
기브미머니 2011.06.20 15:05  
좋은분들 만나셨나바요..전 작년에갔을때...BTS(쌀라땡역)에서 한국사람이있길래.. 넘 반가워서..아는척햇더니...떨떠름하게 반응하는 여성분들을 봤어요..쩝~~ 제가 꼭 사기꾼된줄알았다니까요..이번에가면 한국사람한테 아는척 안할듯해요..
샤도만세 2011.06.20 16:50  
저도 현지인친구들이랑 알씨에이갔다가 한국여자분 계시길래 아는척했더니....ㅠ.ㅠ 이젠 절대 먼저 아는척 안하고 있는중 ㅜㅜ
리나2 2011.06.22 17:09  
왜 그럴까?난 디따 반갑던데~~~ㅋㅋㅋ아는척아는척 친한척 최고!!
소심해지지맙시다~~
제목