이벤트 당첨 자랑질~~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이벤트 당첨 자랑질~~!!

entendu 5 441
흐흐흐...

원래 이런 이벤트 당첨되는 거는 완전 남의 일이라고 생각하고 사는 1인인데..

이번에 daum 에서 여행전문 블로그 이벤트를 했어요.

여행전문 블로그라고 거창하게 들리지만.. 그냥 여행기 많은 블로그들을

찾는것 같은데...  사실 제 다음 블로그는 개인 사진첩이었거든요.

1등 아이패드 노리고 신청했는데..캐리어 당첨이네요.  ^.^

흐흐.. 공짜라면 양잿물도 더블샷 하는 저이고 보면.. 기분이 좋기도 하고..

아이패드가 아닌게 살짝쿵 아쉽기도 하지만..

어쨌든 공짜가 어디랍니까...

이왕이면 샘소나이트 블랙 라벨 같은게 와줬으면.. 하고 바래 보지만

그럴 일은 없을 테고.. ㅋㅋㅋ

무엇보다.. 앞으로 1년 넘게는 여행갈 기회가 없다는 거죠. ㅠ.ㅠ

에휴..

트렁크 신고식은 언제나 할 수 있으려나.. ㅋㅋㅋ

태사랑 회원님들도 구경 오세요. ㅊ자랑질..

http://blog.daum.net/entendu/?t__nil_login=myblog

5 Comments
줘못병 2011.06.19 02:28  
축하드려용
고구마 2011.06.19 10:18  
축하축하합니다.
블로그를 정말 살뜰하게 운영하고 계셨네요.
기다리고 기다리는 리뻬 이야기는 언제쯤 볼수 있을까요? ^^
entendu 2011.06.19 20:22  
고구마님~~!! 하하.. 잘 지내시죠?

지난 겨울에 중국 운남성 여해하고 마지막으로 리뻬 들렸다가 돌아왔거든요.

운남성 일정 다 썼구요. 이제 딱 한 코스 남았어요. 그거 끝내는 대로 리뻬 올리겠습니다. ^.^
Jewels 2011.06.19 11:31  
우와~!!^^짱이세용 부러버
고양이뿔 2011.06.19 13:58  
추카..
내돈들이지 않고 받는다는건 기쁜일이죠.
제목