요 바로밑에 겁이 난다고 적었는데 여행준비를 하는 지금 제 마음속에선 탭댄스를 추고 있습니다.ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요 바로밑에 겁이 난다고 적었는데 여행준비를 하는 지금 제 마음속에선 탭댄스를 추고 있습니다.ㅋㅋ

순풍에돛 3 410

처음에는 일정을 어떻게 짜야 하나?
어떻게 준비를 해야 하나 고민에 고민..
지명도 안 외워지고, 어디에 뭐가 있는지를 모르니
고민만 계속하고 그랬는데
어떻게 하다가 오롱이님을 알게 되고
뚫어져라 윙버스 방콕 지도를 보다보니
지금은 대충감이 오면서 아직 여행까지 넉달이나 남았는데
벌써부터 너무 설레이네요.
호텔에 메일 적어서 궁금한거 물어보니 너무 친절하게 답해주시고
또 이제는 대략 이래저래 하면 되겠다 하는 감도 오고
가고 싶은 곳도 많이 생기고
태사랑을 통해서 숨겨진 보석 같은 곳들도 알게되고
방콕에 가기전에 벌써 제 마음은
방콕 어딘가의 수상버스 위를 달리고 있는 것 같네요.
아아~~벌써부터 너무너무 설레이고
가서도 기대되어 죽겠네요.ㅋㅋㅋ
호텔은 포맨님의 글과 사진을 보고 차트리움으로 결정했고
짐톰슨가서 패브릭 구경 실컷하고 올 생각입니다.
그리고 하루정도는 온전히 구시가지의 왕궁들만 돌아볼 생각이구요.
그리고 또 하루는 온전히 호텔에서 유유자적하며
열대과일만 실컷 먹을꺼구요.
회사생활에 치이고 애 키우는데 치이는데
진짜 방콕만 생각하면 힘이 납니다.
기다려라 방콕 내가 간다아~~~

3 Comments
여름바람 2011.06.24 14:12  
재밌게 지내다 오세요~
날이 더우니 양산이나 모자도 준비하시면 좋을 것 같아요.^^

그리고 윙버스 지도는 잘못되거나 업데이트 안된 게 많아요. 요술왕자님 지도가 최고에요.
가방여행 2011.06.25 16:46  
요술왕자님 지도는 어디있죠?
대한민국1%미남 2011.06.25 23:32  
아...전 오늘 한국 왔는데...ㅜㅜ 으앙...
다시 가고 말끄다,.,,ㅋㅋㅋㅋ
제목