히히히히 이제 9일 밖에 안남았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

히히히히 이제 9일 밖에 안남았습니다.

홍이랍니다 9 346

히히히히히

친구와 둘이서 2주동안 태국 여행을 가게됐습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓팅을 한 순간 부터 머리속에서 떠나질 않았는데 이제 진짜

몇일 안남으니까 미치것네요 ㅋㅋ

완전 기대도 돼고 재밌을 거같지만
태사랑에서 본 무시무시한 사건들을 보고 ㅠㅠㅠㅠ 걱정도 됍니다 ㅠㅠ

빨리 7월이 됐으면 좋겠습니다!! ㅋㅋㅋ

9 Comments
슈터 2011.06.20 21:40  
본인만 조심하신다면 무시무시한 사건에 안 휘말리실겁니다. 태국이 그렇게 위험한 나라가 아니니까용... 재미있고 무엇이든 얻어가는 여행하셨으면 하네요....
참고로 저는 5일남았습니다..... 홧팅!!
홍이랍니다 2011.06.24 17:35  
넵!! 조심조심 다녀오겠습니다!!  내일이면 가시는 군요!! 즐거운 여행되세용!!
치비 2011.06.20 23:12  
오 저는 8일 ㅋㅋㅋ 28출국입니다.
저두 칭구랑가요~십일간요
올레~~
오드리 햅반 2011.06.21 08:32  
오호~ 저두 29일날 태국들어가는데요~~ ㅋㅋㅋ
따오 들어가 오픈워터 따서 들어올랍니다..ㅎㅎ
기브미머니 2011.06.21 11:02  
부러워요...조심히 다녀오실꺼에요...후기 기다릴게요..^^
마리아73 2011.06.22 00:03  
저는 26일 치앙마이로. 한달 예정입니다.
김부들 2011.06.22 01:42  
저는 7/3일 들어갑니당!!!
훈e 2011.06.28 16:26  
한국보다 만배는 안전합니다 걱정말고 잘다녀오세요
방콕푸욱 2011.06.29 10:35  
흐미....ㅜ.ㅜ 부럽 부럽..ㅡㅡ;;
제목