(한국) 11/20 러이카통...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(한국) 11/20 러이카통...

DD600 4 475

태국의 정확한 러이까통day 를 모릅니다.  당분간 태국을 못들어 갈것 같아서요..

한국에서는  11/20일  내일,모레가  러이까통day 입니다.

주변에  태국인이 운영하는 가게나, 나이트,가라오케가 있다면  가보세요...

지금 태국인들  준비하느라, 난리가 아닙니다,  꺼터이는  여자옷 사고, 이쁘냐고 물어보고...

남자들 역시 하루밖에 없는 11/20일 토요일을 기다립니다.

인천의  순쩻 ,안산의 수코타이,이싼사온(나이트) 팓타이(식당),수왈(가라오케)

발안의 THAI INTER  (이곳에 제일 사람이 많이 몰릴것으로 사료됩니다. 토요일 마다...
                               제일  사람이 많고, DJ 가  잘하기로 유명 합니다.)

오늘  회사로 들어가다보니,  화성  정남면 에도  타이가게가 2층에 있더군요..(이름은 발렌타인)

입장하실때  태국인들이 다소 놀랄수 있습니다.  한국인 들이 여러명 들어오면요...

출입국사무소 직원들이라고  생각을 많이 하거든요....

편한복장으로 가시고,  무전기, 삼단봉은 들고가지 마세요...ㅋㅋㅋ

회사 신분증도 겉옷에 달고 가지 마시고요... ㅎㅎㅎ

그럼... 한번 즐겨 봅시다...
4 Comments
김우영 2010.11.18 17:40  
하하하... 무전기, 3단봉.. 회사신분증..

혼자 한참 웃었습니다.. ㅎㅎㅎ
거친 바다 2010.11.20 00:34  
우리 회사 직원들은 근무 복으로 가면 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 무전기에 3단봉에 회사 신분증 까지 ㅋㅋ
청년간호사 2010.11.18 22:03  
광주에서는 21일날 한다고 하더군요
DD600 2010.11.18 22:06  
대부분 태국인전용 으로 하는..가게들은 한국사람이 가면 싫어 합니다. 불법 체류자 단속 나온줄알고, 대부분  태국인들이 나가 버립니다. 혼자가서 먹어도 마찬가지 입니다.
핸드폰 으로 통화하면, 정보원 이라고 생각하죠... 입구에서 싫어하는 눈치를 주거나
나가라고 하면, 한국말로 설명하셔도 잘 알아 듣습니다. 한국인들이 이해를 해줘야지요...
제목