패딩입고 방콕 마실 2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

패딩입고 방콕 마실 2

castle 7 473

방콕 넘 덥네요 선선한 시기인데...

낮에 햇살이 넘 따갑고 더워 여행하시는 분들 많이 힙들듯....

패딩입고 방콕에 마실 나와 방콕하는 Castle은 햇살과 더위

피해서 방에서 방콕하고 있지만 ㅋㅋㅋ

저녁에 카오산 은행앞에서 버스 타시는 분이나 저녁시간에

버스타고 카오산으로 들어 오시는 분들은 트랙픽이 업청남니다...

저녁에 공항버스로 공항가실 분들도 참고하셔야 될거 같던데....

매일 불꽃놀이도 하고 ㅋㅋㅋ 위치 좋은 곳에서 시간 잘 맞추면

멋진 모습을 볼수 있어요 ^^

카오산도 슬슬 크리스 마스 장식을 어설프게 나마 하네요 ㅋㅋㅋ

7 Comments
월야광랑 2007.12.09 13:46  
  으흠... castle 아저씨 그러다가 재즈 아저씨 딸래미한테 무슨 소리 들을려고?
술먹여서 못 가게 하고, 이렇게 염장지르면, 아녀자의 원한을 어떻게 감당하실려구? :-)
heyjazz 2007.12.09 14:35  
  크헉~~~ㅠ.ㅠ
심장마미로 숨너어 갈꺼 같아요....ㅠ.ㅠ
부러버.... ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.12.09 14:38  
  heyjazz님 부러워 마세요.
혹시나 째즈님이 마님과 사소한 말다툼후에 태국으로 튀셨다가는 사망입니다. :-)
castle 2007.12.09 14:44  
  ㅋㅋㅋ
전 아무 잘못 없다니 까요 ㅡㅡ;;;
잘못이라면 단지.... 설에서 맛 없는 타이 음식을
사줬다는거  ㅡㅡ;;; ㅋㅋ
월야광랑 2007.12.09 14:46  
  잘못했네, 뭐... :-)
castle 2007.12.09 14:56  
  햇살 넘 뜨겁고... 날씨도 덥고.....
이제 한국가서 보드 타고 싶어요 ㅡㅡ;;;;
담주는 성우로 달릴까.. 용평으로 달릴까.....
유령냥이 2007.12.09 19:24  
  헉... 패딩입고 방콕도 염장이고... 보드 타러 간다는 것도 염장일세.. 흑흑.. 넘 부럽슴다.
제목