그게 사실인지요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그게 사실인지요?

하버 8 474
지금새벽 2시네요,,오후 6시에 저녁 먹고 일을 하다가 9시정도 고추장 불고기 사다가 먹구 11시 정도에 올만에 트랜스 지방 가득한 맛동산 먹고,,지금 인스탄트 자장을 먹고 있씁니다,,근데 문득 의구심이 들어서" 먹다 죽은 귀신 떼깔도 곱다는데 ,그게 사실인지,,?
8 Comments
유령냥이 2007.03.29 03:19  
  네, 사실입니다. ㅎㅎ
덧니공주 2007.03.29 09:26  
  ㅋㅋㅋ 먹다가 죽기는 싫은데~그래도 굶어죽는것보단~
heyjazz 2007.03.29 10:09  
  글쎄요....
전에 어느분께서 카드분실로 200만원 결재된 이야기에
배터져 승천하는 이야기가 있는데....ㅋㅋㅋ
아무리 고와도 배가 터져 잇음.......-.-;;;;;;ㅋㅋㅋ
goodterry 2007.03.29 12:53  
  어른들 말씀..맞습니다..맞고요...근데 맛동산에 트랜스지방이 많대여?? 음..나 맛동산 마~니 좋아하는데...
봄길 2007.03.29 13:07  
  트랜스지방 그거 조심해야합니다. 제가 만성병이 많다보니...몸이 시한폭탄인데요. 여러 가지 검사 결과로는 죽은 목숨인데...의사들 말로는 사는게 기적이라나요. 근데 평생 술안먹고 담배 안피우고 기름진 것 자제하고... 선천적으로 마른 체질이라 그런 것같아요. 아무 거나 많이 먹거든요. 차, 커피, 삼겹살, 심지어 라면까지...근데 라면도 국물 안먹고 1분 끓이고는 버리고 끓인 물 다시 부어 김치와 스프넣고 삶고...이런 식이죠.
각종 질병으로 검사를 하면 문제인데...콜레스테롤 수치가 높아도 트랜스지방 섭취가 거의 없어 나쁜 콜레스테롤수치가 낮아 괜찮다나요.
먹는대로 그게 몸에 꼭꼭 쌓여갑니다.
시골길 2007.03.29 13:43  
  아마 고울 겁니돠..푸하하
덧니공주 2007.03.30 00:17  
  근데,맛동산 새로나왔더군요.만든지 얼마안된 따끈따끈한거라 사먹어봤는데,,,ㅋㅋㅋ
goodterry님 맛동산뿐만 아니라,과자종류,빵,치킨,어디나 트랜스지방은 들어있답니다.하루섭취량을 얼마나 먹느냐가 중요한거죠~
어제 맥시코에 세계에서 가장 뚱뚱한 550킬로 아저씨 보구,헉~놀랬습니다~트랜스지방~무섭습니다~
봄길님,차두 안드세요?
생로병사보니깐,차,커피,와인이 몸에 이롭다는군요~
달띵이 2007.03.30 09:30  
  먹다죽으면 땟깔은 고울지 몰라도 안죽으면 담날 일어나면 달덩이라는 사실..
제목