크라비 갔다왔는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크라비 갔다왔는데...

k2 2 473
크라비 4박5일간의 짧은 여행을 마치고 목욜날 새벽에
돌아 왔습니다...

푸켓과는 또다른 아주아주 예쁘고
평화로운 곳이었어요..

별로라는 댓글에 마음을 비우고 갔었는데..
머무는 동안 점점 끄라비에
빠져들어 가는 것을 느꼈습니다.
나를 평온하게 만드는 아주아주 특별한
곳이 었었습니다.

지금도 계속 몽롱한 상태여요..
근데..이기분이 한 석달은 지나야
깰 줄 알았건만,,,

헉,,,어느새 다음 여행지 물색하고 있는
나를 발견하고 소름끼쳐합니다...

어쩌겠습니까...
이미 중독되어버렸는데..(TT

허락도 없이 내맘데로

이번여행지는 "사.무.이"로 결정했습니다..

아자!!
2 Comments
초록수첩 2006.04.03 23:17  
  흠 저도 다음 여행에선 끄라비와 치앙마이가 가보고 싶더군요..
언제쯤....  ㅜ.ㅜ;;;;
Luna 2006.04.04 18:08  
  제가 처음 간 해변이 피피 가기 전 잠시 머문 크라비 아오낭이었어요.. 유흥은 많지 않지만.. 해변은 참 마음에 들었던...^^ 담에 꼭 다시 가고 싶어요...^^
제목