탄핵정국의 직접적인 피해...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

탄핵정국의 직접적인 피해...

ankor 2 473
2004년 3월 23일 부터 28일까지

여행계획을 잡고 주위의 사람들을 꼬드겨서 직원3명 그리고 나,마눌

사촌동새, 조카 이렇게 7명이서 앙코르로 갈 계획을 세웠읍니다.

그리고 매일 매일 여행코스잡고 또 무엇을 먹으면 맛있을까 뭐 이런

상상을 하면서 티켓까지 예약(입금은 하지 않음)하고 있는 상황에

저번 금요일 갑자기 대통령이 탄핵되었다고 합니다.

그래도 희망을 가지고 있었는데 월욜에 출근하니 직원5분의 1씩 매일 밤

10시까지 대기에 기존의 춘계휴가는 무기한 연기...

그래서 방금 예약했던 비행기표 취소하고 지금은 허탈합니다.

(참고로 저와 제와이프는 공무원)

정말 큰 마음 먹고 여행을 계획했는데 여하튼 허탈 하네요

토/일요일도 계속 근무하라네요...

이런글 올리면 돌 맞을까요?

그래도 허탈하네요...
2 Comments
필리핀 2004.03.15 21:49  
  하하, 앙코르님, 고래싸움에 새우등 터진다고 결국 못 가셨네요. 조만간 만나서 쐬주 한잔합시다. 근데 토,일요일 근무하면 수당은 확실히 챙겨주겠죠?
나니 2004.03.17 14:59  
  무슨 공무원...이시길래 그런가요? 부부가 군인이실리는 없을거 같고 ^^....
제목