직장에서 만난 간병사분 이야기입니다^ㅡ^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

직장에서 만난 간병사분 이야기입니다^ㅡ^

세실이 4 477
다시 또 태사랑 여러분들 덕분에 여행 잘 다녀왔습니다^ㅡ^

오늘 여사님 오셨길래 준비했던 약소한 식품;;들 드렸더니 너무 좋아하시더라고요 ㅠ.ㅠ

혹시 시에서 지원해 주는 프로그램도 있다는거 같은데 아시냐 했더니~

작년에 신청했는데 떨어졌다고.. 근데 그 이유가 이혼을 하셔서...(일방적으로;;)

완전한 가정만 보내준다고 ㅠ.ㅠ 본인이 원해서 이혼 한 것도 아닌데 나쁘다고..(진짜 맞는 말씀이에요 ㅠ)

아 어찌나 안타깝던지 ㅜ 근데 좋은 소식은~^ㅡ^ 교회를 다니시는데 거기 무슨 사모님이 비행기표 지원해

주신다고 하셨다고~ 8월에 딸이랑 둘이간다고^ㅡ^(딸 한명은 아빠랑 사는 것 같아요ㅜ)

오늘 둘이 마주앉아 여행 때 먹었던 음식들 보면서 마구마구 수다떨었어요~ ㅋ

본인도 8월이면 먹을 수 있다고~ 행복하시다고~ ^ㅡ^

정말 다행이죠?^ㅡ^

4 Comments
고구마 2013.03.11 13:46  
아....왠지 좋은 소식과  안좋은 소식이 교차되는 사연입니다.
외국으로 시집와서 친정도 지척에 없는데, 이혼이라니... 마음이 그러하네요.
세실이 2013.03.11 15:12  
그래도 씩씩하게 말슴해 주셨고... 한국에 와서 너무 좋다고하셨어요^ㅡ^
이번에 가시면 앞으로 자주 자주가실거에요~^ㅡ^ 라고 말씀드렸을 뿐인데도 너무 좋아하셨어요 ..
K. Sunny 2013.03.11 17:23  
다행이네요~~~~~ 좋은 소식 전해주셔서 감사해요 ^^
세실이 2013.03.11 19:01  
감사하긴요~ ^ㅡ^ K. Sunny님이 신경써주셔서 제가 다 감사한걸요~^ㅡ^ 저녁 맛있게 드세요~^ㅡ^
제목