내일 여덟시 비행기 출국합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 여덟시 비행기 출국합니다.

평촌역뉴뉴뉴 7 475
지난주 목요일 그냥 여행가고싶어서 태국행 비행기를 무턱대고 예약해버렸습니다.
이전엔 패키지 여행을 많이가서 요번에는 일주일동안 자유 배냥여행을 하려고하는데
아고다로 카오산 쪽 숙소 이틀 치 예약해 놓고 이후로는 계획이 없네요.
갑자기 질러버린 여행이라 아직까진 정확한 계획은 없지만 맘에드는 곳에서 즐기고 쉬다 오려고합니다.
짧게나마 여행 준비하는동안 태사랑 도움 많이 받았습니다. 감사합니다^^
7 Comments
평촌역뉴뉴뉴 2013.03.03 21:42  
이제서야봤네요.. ㅎㅎ
잘 도착하셧죠? 저는 카오산에 숙소잡고 놀라했는데 오늘은 맥주를 안판다하네요..ㅠㅠ
즐거운여행되세요 ㅎㅎ
군화와하이힐 2013.03.03 16:05  
잘다녀오세여~
여진아빠 2013.03.03 17:01  
혼자만의 자유여행!!부럽습니다.
나도 총각때 왜 못했는지 한스럾기만 하네요
성민아빠1 2013.03.03 17:47  
총각때열심히 일하시느라고 갈시간도 없으셨죠? ㅋ ㅋ ㅋ 동감합니다
현석 2013.03.03 17:27  
저비밀글은  몰까요?
lemon1225 2013.03.04 06:05  
와방~평촌 사시나 봐여..저도 평촌 살다가 산본으로 이사갔는데.
지금은 파타야 살지만요.. 고향사람 만나는 것처럼 반갑네여.
안양.평촌.산본 듣기만 해도 설레입니다.
그래서 실례인줄 알지만..글을 남겨봅니다...
즐거운 여행하세여~~~~~
제목