태국음식...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국음식...

분홍돼지 8 473
별루 좋아하지 않는 분홍돼지 랍니다.
좋아하지 않는다기 보다는 적응을 잘 못해서리~
첫번째,두번째 태국 갔을땐 내~도록 파씨유만 먹다왔구(열흘동안...것두 2번씩이나...) 세번째 네번째 가면서 꿰이띠오 마이사이 팍치를 외쳤구... 다섯번째 한달동안 살러 갔을땐 수끼랑 찹쌀밥에 쏭땀만을 먹고 돌아왔답니다.
그런 제가 여차하여 요즘... 것두 울나라에서 매끼를 태국음식으로 살고있답니다. 먹다보니 괜찮더구만요~ 친구가 하는 태국요리점을 봐주고 있거든요.
주방에서 일하시는 분들이 태국분들이라...  태국서두 안먹던 족발덮밥에 이름모를 음식들~~~ 오늘저녁은 구에띠오 파키마우라는데... 태국에 못가는 대신에 태국음식이라두 맛나게 먹어야겠죠?
8 Comments
태수 2003.01.27 01:18  
  대구에 태국음식 하는대 잇으면 소개좀 해주세요
cranberry 2003.01.27 04:01  
  안녕하세요^^.친구가 하는 태국요리점.. 어느 요리점인가요 궁굼하네요..?
분홍돼지 2003.01.27 11:54  
  수원이예요~
료타이라고...
고구마 2003.01.27 11:56  
  혹시 주방보조 필요하지 않으세요~~ 쿠쿠..나도 그런일 하고 싶다. 매끼 태국음식 먹으면서..
분홍돼지 2003.01.27 12:33  
  ^^ 요즘 불경기인지라...
주방인원이 더이상은 필요없을듯...
고구마님 오시면 제가 뽀삐야 쏠께여~~~
고구마 2003.01.27 12:45  
  앗싸~~
>< 2003.01.27 15:41  
  와, 고구마님 밍기랑 살다 보니 뻔뻔 해 졌네요.
공짜 좋아하다 껍질 벗겨진 고구마 됩니다
  껍질 벗겨진 고구마...
제목